Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pas dato a DB

Estas en el tema de pas dato a DB en el foro de PHP en Foros del Web. weno toy usando este script Código PHP: <?php if(! is_dir ( "./files" ))  mkdir ( "./files" ,  0755 );  move_uploaded_file ( $_FILES [ 'Filedata' ][ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 16:55
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 13
pas dato a DB

weno toy usando este script
Código PHP:
<?php
if(!is_dir("./files")) mkdir("./files"0755); 
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], "./files/".$_FILES['Filedata']['name']);
chmod("./files/".$_FILES['Filedata']['name'], 0777);
$bd_host "localhost";
$bd_usuario "user";
$bd_password "pass";
$bd_base "db";
$con mysql_connect($bd_host$bd_usuario$bd_password);
mysql_select_db($bd_base$con);

$sql "INSERT INTO links (link) VALUES (";
$sql .= "'Aca el link'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
mysql_close(); 
?>
funcioan bien.. pero lo q no me sale es hacer q de alguna manera tome el nombre y extension del archivo q subi y lo almacene en una variable, y luego lo mande a la base de datos donse guarde (Aca el link, en este caso funciona.. y en la dB me guarda en la tabla links campo link guarda "aca el link", necesito q guarde la direecion del archivo)

espero q me puedan ayudar, saludos y grax ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
El link lo vas a llamar desde el mismo directorio donde esta el archivo que contiene el codigo que pusiste, no? Si es asi, pones:

Código PHP:
$sql "INSERT INTO links (link) VALUES (";
$sql .= "/files/".$_FILES['Filedata']['name'];
$sql .= ")"
Saludos!
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 17:16
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 13
grax por responder
hmm nop nada

si lo hago asi no guarda nada en la DB :S

otra idea??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.