Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasa una id por cada registro

Estas en el tema de pasa una id por cada registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un pequeño formulario para ingresar usuario y clave. El problema es que al insertar los registros me inserta 3 id (2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 217
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda pasa una id por cada registro

Hola que tal, tengo un pequeño formulario para ingresar usuario y clave. El problema es que al insertar los registros me inserta 3 id (2 por las cajas de texto y 1 por el boton) y no me inserta los datos enviados.

Me gustaria saber por que pasa eso y que solucion tiene, ya que yo recien estoy aprendiendo, aunque no me habia pasado antes.

este es el codigo:

Código PHP:
<?php require_once('Connections/seleccion.php');
mysql_select_db($database_seleccion$seleccion);
mysql_query("INSERT INTO registro(usuario, clave) values ('$usuario','$clave')"$seleccion) or die(mysql_error());
$usuario=$_POST['usuario'];
$clave=$_POST['clave'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'?>">
  <label>Usuario
  <input type="text" name="usuario" id="" />
  </label>
  <p>
    <label>Clave
    <input type="text" name="clave" id="" />
    </label>
  </p>
  <p>
    <input type="submit" name="submit" id="button" value="Enviar" />
  
  </p>
</form>
</body>

</html>
que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:00
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: pasa una id por cada registro

Bueno en primer lugar creo que deberias colocar los $_POSTS antes de realizar la sentencia SQL..

Y creo que con eso seria..

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.