Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasad datos desde mysql con php a una Pop UP ¿Se puede?

Estas en el tema de Pasad datos desde mysql con php a una Pop UP ¿Se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo una pagina en php que muestra una tabla con informacion que tengo en una base de datos MySql... lo que quisiera es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 14:30
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar datos desde mysql con php a una Pop UP ¿Se puede?

Hola:

Tengo una pagina en php que muestra una tabla con informacion que tengo en una base de datos MySql...

lo que quisiera es que que al momento de darle click a cualquiera de las filas de la tabla se abriera una pop up con los datos de dicha fila.

Realmente no se si esto sea duda de php o de javascript...

Tengo un ejemplo que abre una ventana tipo alert con los datos de la fila, pero yo quisiera que en lugar que sea ventana alert, sea una pop up. Me explico?
Aqui abajo muestro el ejemplo que abre la ventana tipo alert:
Código:
<script language="JavaScript">
function popupdatosextra(datos)
{
	alert(datos);
}
</script>
Código:
<table>
<tr onMouseOver="this.style.cursor='hand';"
  onClick="javascript:popupdatosextra('<? echo $registro["marca"]." - ".$registro["modelo"]; ?>');">
 <td><? echo $registro["marca"]; ?></td>
 <td><? echo $registro["modelo"]; ?></td>
</tr>
</table>
¿Que tendria que modificar en el codigo para lograr lo de la Pop up?
Espero alguien sepa orientarme. De antemano, Gracias !
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena

Última edición por Camarex; 04/10/2004 a las 01:19 Razón: error en titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 15:35
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
<script language="JavaScript">
function popupdatosextra(datos)
{
window.open("popUp.php?datos="+datos);
}
</script>

y en popUp.php tendrías que recoger esos datos para mostrarlos
<?
$datos=$_GET["datos"];
?>

a window.open le pudes pasar más parametros para quitar el scroll, ponerle un tamaño en concreto, etc
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 15:40
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias living... se ve buena tu explicacion, voy a intentarlo y ya estare avisando sobre el avance. gracias de nuevo
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 01:16
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Voy avanzando

Listo living... creo que he avanzado mucho. Ya se abre la ventana pop up, solo que no esta recogiendo los datos de la variable marca...
es decir en la ventana que abre esto es lo que manda en la barra de direccion:
http://localhost/datosextra2.php?imarca=

Aqui esta el codigo como va hasta ahora.
Código:
<script language="Javascript">
function popupdatosextra(datos)
{
window.open("popUp.php?marca=<? echo $registro["marca"]
?>",'window');
}
</script>


<table>
<tr onMouseOver="this.style.cursor='hand';"
  onClick="javascript:popupdatosextra('datos)">
 <td><? echo $registro["marca"]; ?></td>
 <td><? echo $registro["modelo"]; ?></td>
</tr>
</table>
y en pupUp.php tengo esto...
Código:
<?php
$marca=$_GET["marca"];
echo $marca;
?>
No se que es lo que estoy haciendo mal... espero me puedas contestar de nuevo. (si no es molestia)
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 01:57
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Tal como lo tienes así debería funcionarte

<script language="Javascript">
function popupdatosextra(marca)
{
window.open("popUp.php?marca="+marca,'window');
}
</script>


<table>
<tr onMouseOver="this.style.cursor='hand';"
onClick="javascript:popupdatosextra('<? echo $registro["marca"] ?>')">
<td><? echo $registro["marca"]; ?></td>
<td><? echo $registro["modelo"]; ?></td>
</tr>
</table>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:27
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Codigo Revisado

Gracias por tu respuesta living.

Ya revise el código y se ve que deberia funcionar, pero como te digo, me despliega una pop up en blanco.

Creo que eso se debe a que estoy poniendo

window.open("popUp.php?marca=<? echo $registro["marca"]
?>
",'window');

Lo que creo es que si el valor de la variable depende de en que fila se encuentre... (y tambien de onmouseover) se me hace que "echo $registro["marca"] ?>" deberia de estar en la tabla de resultados.

Segun yo... deberia ser algo asi:
onClick="javascript:popupdatosextra('<? echo $registro["marca"]; ?>')
en lugar de ponerlo dentro de window.open

oops creo que me estoy empezando a confundir...

Bueno, seguire probando, hare ese cambio y ya estare posteando a ver si lo he conseguido. Si se te ocurre alguna otra forma y no es molestia, pues gracias...

Saludos
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 10:40
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pero Camarex, si es como lo he hecho en mi último post
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 22:03
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Si me confundi

Te dije que me estaba confundiendo tienes razon, puse lo mismo que tu... mas bien me referia a poner la pagina popUp.php dentro del evento onClick y no dentro de window.open ...

Mira, quedó asi:

<script language="Javascript">
function popupdatosextra(datos) {
window.open(datos,'','width=600,height=450');
}
</script>


... Y en onClick, quedó esto:

onClick="javascript:popupdatosextra('popUp.php?ima rca=<?php echo $registro["marca"]?>&imodelo=<?php echo $registro["modelo"]?>&idatos=<?php echo $registro["datos"]?>&iid=<?php echo $registro["id"]?>&ifoto=<?php echo $registro["foto"]?>');return false">


Ahora si funciona...
Muchiiiiisimas gracias por tu ayuda Living

Saludos
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.