Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasado de tiempo!!

Estas en el tema de Pasado de tiempo!! en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando ejecututo un programa en php, mientras se ejecuta me aparece el siguiente error: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in creo!!, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 08:46
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasado de tiempo!!

Cuando ejecututo un programa en php, mientras se ejecuta me aparece el siguiente error:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in

creo!!, a lo mejor estoy equivocado, pero los script se ejecutan dentro de un lapso de 30 seg??? si es asi, como le puedo subir el tiempo!! para que no caiga tan rapido el programa???

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 10
Hola,
usa la siguiente funcion set_time_limit
Código PHP:
$tiempo="60";
set_time_limit($tiempo); 
Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 09:46
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
GRacias se Agradece!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.