Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasador de fotos

Estas en el tema de Pasador de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente: Tengo una carpeta con fotos, algo asi 58_1.jpg 58_2.jpg 58_6.jpg Las leeo con php, el tema es que no me doy la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 16:43
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pasador de fotos

Hola gente:
Tengo una carpeta con fotos, algo asi

58_1.jpg
58_2.jpg
58_6.jpg

Las leeo con php, el tema es que no me doy la idea para poder colocar dos botones y que el usuario pueda ir pasandolas de a una, sin que se refresque la pagina

Se entiende?

Gracais
__________________
Claudio Caldareri
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 17:51
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Quizas se podria resolver este problema con frames. Para que no se este refrescando toda la ventana al querer ver una fotografia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 19:53
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
O tambien puedes usar AJAX, con lo cual solo refrescaras parte de la pagina, en especifico, donde va la imagen.

Mas info vee el foro dedicado a ello.
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.