Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasaje de datos entre programas php

Estas en el tema de Pasaje de datos entre programas php en el foro de PHP en Foros del Web. Si sabés como hago para pasar datos de un programa php a otro te agradezco me digas como, los programas están en diferentes servidores, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 18:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pasaje de datos entre programas php

Si sabés como hago para pasar datos de un programa php a otro te agradezco me digas como, los programas están en diferentes servidores, y necesito pasar de uno a otro datos para ingresarlos en una BD, probé hacerlo abriendo desde mi servidor un archivo en el servidor remoto de esta manera "http://www.servidoremoto.com/insertar.php?articulo=xxxx&codigo=yyy....." pero el nombre queda demasiado largo.

Si alguien tiene una mejor forma les agradezco me den una mano.

Saludos,

Marcelo
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
haciendolo por el metodo post
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 20:42
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
O sea... por ejemplo

pagina1.php en servidor1
Código PHP:
<form action="http://www.sitio2.com/pagina2.php" method="post">
<
input type="text" name="campo1">
<
input type="submit" value="Enviar">
</
form
pagina2.php en servidor2
Código PHP:
<?php
mysql_query
("INSERT INTO tabla (campo1) VALUES ('".$_POST['campo1']."')");
?>

En caso de que tengas los valores ya definidos, usas "value='valor'" en cada input y con Javascript hacés un <body onLoad="document.nombredelform.submit()">

Espero haber sido útil :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Te agradezco el ejemplo pero no me sirve porque tendría un formulario donde habría que hacer clic en el botón de enviar, suponete que fueran 1.000 registros que hay que pasa de un porograma a otro...

Necesito un método que yo pueda pasar muchos registros de un programa a otro de manera automática, o sea sin pasar por un formulario...

¿Alguna otra idea?
__________________
Marcelo :-)
música en mp3
Noticias de tecnología
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 21:23
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Insisto con la última parte... Si querés hacerlo automáticamente podés hacerlo con Javascript poniendo <body onLoad="document.nombredelform.submit()">
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 05:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cerrado por repetido (además del que fué borrado). Continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/conexion-base-datos-remota-reporte-error-forosdelweb-com-353977/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.