Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasando datos de un base a otras

Estas en el tema de Pasando datos de un base a otras en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy intentado pasar los datos entre dos tablas iguales pero en distintos srvidores... Lo hago de esta manera la cual es erronea: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:03
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Pasando datos de un base a otras

Buenas estoy intentado pasar los datos entre dos tablas iguales pero en distintos srvidores...

Lo hago de esta manera la cual es erronea:
Código PHP:
<?php
//CONECTAMOS A LAS DOS BASES DE DATOS
include('conexion.php'); 
include(
'conexion2.php'); 


//Copiamos el procedimiento 1 entero

$sql="INSERT INTO 173.201.88.32.proyectougrold.p101p select * from 173.201.88.26.proyectougr.p101p" or die(mysql_error()); 

$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error()); ?>
Si lo intento de esta manera:

$sql="INSERT INTO proyectougrold.p101p select * from proyectougr.p101p" or die(mysql_error());


SELECT command denied to user 'proyectougrold'@'79.158.17.35' for table 'p101p'


User de la base de datos de la que quiero sacar los datos: proyectougr

User de la base de datos en la que quiero meter los datos: proyectougrold

En ninguna de las dos tablas puedo meter el otro usuario, osea en la tabla proyectougrold no puedo meterle el usuario proyectougr...cosas de godaddy...alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:09
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

Podrias hacerlo con algo parecido al DBLINK en Oracle no en que SGBD estas trabajando y pues asegurate que en la base de datos 2 tenga los permisos necesarios para hacer la conexion remota.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:16
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

y algo mas sencillo? no existe eso en mysql.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:25
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

Ambas base de datos estan en el mismo servidor de base de datos ??
Quizas El servidor no te permita conectarte de una base de datos a otra.... es decir, no acepte conexiones remotas.....

Lo mejor creo que seria ir tranquilo y primero traer con select todo y luego conectarte a la otra bd y insertarlos.

Espero te vaya bien ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:37
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

y como lo hago?por que yo abro las dos conexiones al principio y las tablas se llaman igual...como va a saber en el insert into que es la tabla de la otra db y no en la que los he sacado?

Código PHP:
include('conexion.php'); 
include(
'conexion2.php'); 


//Copiamos el procedimiento 1 entero

$sql="SELECT * FROM etc" or die(mysql_error()); 

$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
    
    include(
'conexion2.php'); 

$sql="INSERT INTO 101P" or die(mysql_error()); 

$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
Seria algo asi?

SELECT * FROM proyectougr.p101p
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:48
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

Cita:
Ambas base de datos estan en el mismo servidor de base de datos ??
Quizas El servidor no te permita conectarte de una base de datos a otra.... es decir, no acepte conexiones remotas.....
Asegurate que permita conexiones remotas y de especificar si las dos DB estan en el mismo servidor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:51
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

Conseguido:

//CONECTAMOS A LA BASES DE DATOS 1
include('conexion.php');

//Copiamos el procedimiento 1 entero

$sql="SELECT * FROM proyectougr.p101p" or die(mysql_error());

$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row= mysql_fetch_array($result);

//CONECTAMOS A LA BASES DE DATOS 2 E INSERTAMOS LOS DATOS

include('conexion2.php');

$sql="INSERT INTO proyectougrold.p101p (i1evidencia) VALUES ('".$row['i1evidencia']."')" or die(mysql_error());

$result=mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

te vuelvo a preguntar....

Ambas base de datos estan en el mismo servidor de base de datos ??

Si no es asi, no podras hacer nada amenos que acepten conexiones remotas.

Caso contrario, si ambas si estan en el mismo servidor.....
Prueba una vez mas con "INSERT INTO proyectougrold.p101p select * from proyectougr.p101p" y haber que resulta o que error te arroja.....

Sino vas a tener que trabajar mas...
Primero conectandote a una base de datos, hacer el select, los registros guardarlos en un arreglo bidimensional, luego conectarte a la otra base de datos y recorrer el arreglo para ir insertando los registros.

Espero te sirva de algo mi comentario ^^

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 12:54
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

Vaya !!
Mientras escribia tu solucion.... tu ya te me habias adelantado xD

Justo la solucion que te habia puesto ya la tienes.... el de listar y guardarlo en arreglo ^^

Bueno un gusto....

Dios te Bendiga
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 13:03
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Pasando datos de un base a otras

Gracias, igualmente.

Etiquetas: pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.