Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasando un formulario

Estas en el tema de Pasando un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentando aprender a pasar un formulario de una página html a una php y mostrar el resultado pero no lo logro, esto es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Pasando un formulario

Estoy intentando aprender a pasar un formulario de una página html a una php y mostrar el resultado pero no lo logro, esto es lo que he hecho, a ver si me podeis por favor decid que hago mal porque la página php no me muestra nada:

Contenido de 1.html

<html>
<head>
</head>
<body>
<form action="2.php" method="post" name="formulario1" target="_blank">
Nombre:
<input name="nombre" type="text" value="pepe" />
<input name="enviar" type="submit" value="mandar" />
</form>
</body>
</html>


Contenido de 2.php

<?php
echo $nombre;
?>


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pasando un formulario

Para que tu codigo funcione tendrais que tener register_globals ON (en el php.ini) lo cual es un gran riesgo de seguridad y no se recomienda (esta obsoleto y dicha directiva desaparecera en PHP6).

Para mostrar los valores del formulario tienes que usar la variable superglobal POST.

$_POST['nombre']

Referencia:
http://www.php.net/manual/es/languag...s.external.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasando un formulario

Así da gusto que rapidez!!!!

Muchas gracias, ya va perfecto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasando un formulario

Estoy probando en lugar de con un campo de texto con una lista, en la que se puede seleccionar más de un elemento a la vez.

Al hacer echo $_POST['lista']; solo me aparece un elemento de los varios seleccionados, ¿cómo muestro todos los seleccionados?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Pasando un formulario

Asigna como name a la lista nombre[] y luego en $_POST['nombre'] tendrás un array con todos los valores seleccionados.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasando un formulario

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Asigna como name a la lista nombre[]
Que bueno, no se me habría ocurrido que al poner así el nombre le pasaría un array directamente.

gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.