Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasando valores con el <input type='image'>

Estas en el tema de pasando valores con el <input type='image'> en el foro de PHP en Foros del Web. a traves de un foreach estoy pasando unos valores de esta forma foreach($va1 as $i => $va2) { foreach($va2 as $j => $va3) {?> <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
pasando valores con el <input type='image'>

a traves de un foreach estoy pasando unos valores de esta forma

foreach($va1 as $i => $va2)
{
foreach($va2 as $j => $va3)
{?>
<tr>
<td align="center" width="50" height="10">
<input type="hidden" name="idequipo" id="idequipo" value="<?php echo $va3;?>">
<input type="image" src="imagenes/verde.gif" id="nodos" class="equipos" alt="<?php echo $va3;?>" onclick="javascript:accion('equipos_nod.php','equi po','idequipo='+$('#idequipo').attr('value'))">
</td>
</tr>

el detalle es q no se si por el hecho de q $va3 es basicamente un arreglo no me llegan los valores completos en la otra pagina, solo el primer valor, no se porq sucede, estoy recibiendo en la otra pagina el parametro asi:

$idequi=$_POST['idequipo'];

porque no me esta trayendo todos los valores?? ayudenme por favor ...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:07
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: pasando valores con el <input type='image'>

para enviar un arreglo necesitas usar un for
y lo mismo para recivirlo
si $va3 es un arreglo debes recorrerlo en ambos casos, para enviarlo y recivirlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: pasando valores con el <input type='image'>

sipo usa un ciclo para resivirlo puesto q asi lo enviaste saludines!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 17:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
no, ya verifique, osea yo estoy pasando es un valor, claro ese valor viene de un arrgelo, pero es un solo valor en particular q se esta pasando porq va a depender del onclick, es decir el onclick solo me pasa es un valor y lo puedo verificar cuando me paro con el mouse sobre la imagen y veo los valors individuales gracias a el ...alt="<?php echo $va3;?>" , entonces en la otra pagina cuando muestro lo q me trae el valor asi

$idequi=$_POST['idequipo'];
echo $idequi;

solo me muestra el primer valo, pero son mas porq hay mas imagenes verde.gif en la pagina, no se si me entienden, porq van a ver tantos verde.gif como $va3 halla, entonces q otra sugerencias??

nadien me puede ayudar?? no puedo creerlo, stoy seguro q no es algo tan dificil...

Última edición por GatorV; 24/03/2009 a las 08:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.