Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasando valores de una pagina a otra.

Estas en el tema de Pasando valores de una pagina a otra. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, tengo un pequeño problema de codificacion en php, necesito pasar 2 valores desde un formulario hasta otra pagina. El codigo del formulario de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Armenia- Colombia || El tigre - Venezuela
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Pasando valores de una pagina a otra.

Saludos, tengo un pequeño problema de codificacion en php, necesito pasar 2 valores desde un formulario hasta otra pagina.

El codigo del formulario de la primera pagina es:

Código HTML:
 <form id="form1" name="form1" method="post" action="test.php">
     
   			
        <select name="tipeofinsurance">
          <option value="AutoInsurance" selected="selected">Auto Insurance</option>
          <option value="LifeInsurance">Life Health</option>
          <option value="CommercialInsurance">Commercial</option>
          <option value="HomeInsurance">Home</option>
        </select>
		
	    
        
		<input name="textfield" type="text" class="inpIns" />
		
      
                <input type="image" value="enviar" name="enviar" src="images/go.gif" />
             
			
	   </form> 
y en la segunda página estoy recibiendo los datos asi.
Código PHP:
<?php
if(isset($_POST['enviar']))
{
    
$zipcode=($_POST['textfield']);
    
$typeinsurance=($POST['tipeofinsurance']);
}
?>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="GET" action="">
<?php
echo($zipcode);
echo(
$typeinsurance);

?>
</form>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pasando valores de una pagina a otra.

y el problema es??

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 20:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Armenia- Colombia || El tigre - Venezuela
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasando valores de una pagina a otra.

Lo siento
Es que al momento de mostrar los valores solo me muestra la variable $zipcode
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 21:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Pasando valores de una pagina a otra.

$typeinsurance=($POST['tipeofinsurance']);
debiera ser
$typeinsurance=($_POST['tipeofinsurance']);
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasando valores de una pagina a otra.

tienes que escribir bien tu codigo a tu $POST le falta el guion bajo $_POST
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 21:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Armenia- Colombia || El tigre - Venezuela
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasando valores de una pagina a otra.

Gracias, no vuelvo a trabajar 10 horas seguidas que pena escribir por ese error tan .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.