Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasando variables

Estas en el tema de Pasando variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy pasando varibles por URL y no se por que motivo no las puedo ver en su destino, que estarè haciendo mal ??? "cargacliente.php?<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 06:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Pasando variables

Hola, estoy pasando varibles por URL y no se por que motivo no las puedo ver en su destino, que estarè haciendo mal ???

"cargacliente.php?<?php echo SID;?>&costo=<?php echo $suma; ?>&<?php echo $v['producto'] ?>">.........

Luego en cargacliente.php recibo la variable con $producto=$_GET v['producto'];
y me da error unexpected T_STRING in
que estarè moqueando ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 07:09
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pasando variables

hola que tal por lo que veo debes recibir el nombre que le asignas a la variable
por ejemplo en la parte donde sale
costo=<?php echo $suma; ?> tu el asignas el nombre de costo a tu variable $suma
y cuando la recibes por GET debería ser así
$nuevo_nombre = $_GET['costo'];
y así recibirías el valor de $suma.
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: pasando, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.