Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasando variables. ahhahahaha!!

Estas en el tema de Pasando variables. ahhahahaha!! en el foro de PHP en Foros del Web. Me estoy volviendo loco y no sé que es lo que estoy haciendo malll :( Paso por intermedio de un link dos variables de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 16:12
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pasando variables. ahhahahaha!!

Me estoy volviendo loco y no sé que es lo que estoy haciendo malll :(

Paso por intermedio de un link dos variables de este tipo.....

<a href="reco.php?url=www.xxx.com&nombre=xxx">

En la página reco, utilizo estas dos variables también para conformar un link....

<form method="POST" action="send_reco.php?url=<?echo &url;?>&nombre=<? echo &nombre ?>">

y me dice que hay error....

¿que estoy haciendo maL???
ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 16:51
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Las variables en php siempre se preceden por $ no por &

Código PHP:
<form method="POST" action="send_reco.php?url=<?echo &url;?>&nombre=<? echo &nombre ?>">
tendría que ser

Código PHP:
<form method="POST" action="send_reco.php?url=<?echo $url?>&nombre=<? echo $nombre?>">
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 19:43
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Es importante aclarar que es algo necesario utilizar las variables superglobales para agilizar y actualizarnos un poco:

$url = $_GET['url'];
$nombre = $_GET['nombre'];

y el ejemplo de Program.... esta perfecto para que lo uses ;)

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 20:45
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
Considera tambien urlencode()
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.