Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasando variables en el link...

Estas en el tema de Pasando variables en el link... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un par de problemas con este tema... Tengo el siguiente código: Código PHP: $mi_empresa = $_GET [ 'empresa' ]; $result = "insert into identificador (id_empresa,tipo,numero,nombre,status,promotor) values ('$mi_empresa','" . $_REQUEST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Pasando variables en el link...

Tengo un par de problemas con este tema... Tengo el siguiente código:

Código PHP:
$mi_empresa=$_GET['empresa'];

$result="insert into identificador (id_empresa,tipo,numero,nombre,status,promotor) values ('$mi_empresa','".$_REQUEST["ftipo"]."','".$_REQUEST["fnumero"]."','".$_REQUEST["fnombre"]."',1,'$my_id')"
El link por el que mando es:

http://misitio.com/my_info.php?empresa=225

El caso es que no puedo jalar la condenada empresa, me está grabando 0....

Segunda duda y esto no se si se pueda lograr... Después de mi procedimiento de grabado, me deja el link así:

http://misitio.com/my_info.php

Es posible dejarlo como el original???

Saludos y gracias de antemano a todos!
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:53
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Pasando variables en el link...

¿Le has hecho un echo, var_dump o print_r a $_GET['empresa'] para ver que devuelve? Pero dudo que sea eso...

¿Qué tipo de campo es id_empresa?

Con respecto a la segunda duda, creo que te serviría usar un

Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: ".getenv('REQUEST_URI'));
  2. // O creo que esta...
  3. header("Location: ".getenv('QUERY_STRING'));

Aunque para tu caso, según lo que imagino, no tiene sentido redireccionar a la misma página, ya que creo que el INSERT se ejecuta cada vez que entra a ?empresa=XXXX... ¿o no?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasando variables en el link...

id_empresa es un integer... Voy a ver que hace la impresión... No se me había ocurrido... Caramba, parezco nuevo... Eso de pegarle 14 horas seguidas no deja nada bueno, te atontejas todito...
__________________
Quien no vive para servir, NO sirve para vivir

Etiquetas: link, pasando, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.