Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar 2 o mas variables por la url

Estas en el tema de pasar 2 o mas variables por la url en el foro de PHP en Foros del Web. Ola chicos! necesito saber como pasar 2 variables por la url..esta es mi manera de pasar 1, la del idprof: <th scope="col"><a href="../academico.php?idprof=<?=$idprof?>" class="botonesmenu">Acad&eacute;mico</a></th> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar 2 o mas variables por la url

Ola chicos! necesito saber como pasar 2 variables por la url..esta es mi manera de pasar 1, la del idprof:

<th scope="col"><a href="../academico.php?idprof=<?=$idprof?>" class="botonesmenu">Acad&eacute;mico</a></th>



pero necesito saber como se pasarian 2!! graciassss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
<th scope="col"><a href="../academico.php?idprof=<?=$idprof?>&var=<?=$idprof?> " class="botonesmenu">Acad&eacute;mico</a></th>

Prueba de esta manera
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
probaré..gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
funciona!! chachi! gracias!! q haria sin vosotros...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.