Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar 2 o mas variables por la url

Estas en el tema de pasar 2 o mas variables por la url en el foro de PHP en Foros del Web. Ola chicos! necesito saber como pasar 2 variables por la url..esta es mi manera de pasar 1, la del idprof: <th scope="col"><a href="../academico.php?idprof=<?=$idprof?>" class="botonesmenu">Acad&eacute;mico</a></th> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar 2 o mas variables por la url

Ola chicos! necesito saber como pasar 2 variables por la url..esta es mi manera de pasar 1, la del idprof:

<th scope="col"><a href="../academico.php?idprof=<?=$idprof?>" class="botonesmenu">Acad&eacute;mico</a></th>



pero necesito saber como se pasarian 2!! graciassss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
mmm

th scope="col"><a href="../academico.php?idprof=<?=$idprof?>&var2=valor2&var3 =valor3" class="botonesmenu">Acad&eacute;mico</a></th>
y asi sucesivamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Exclamación

FANUKA.... porfavor no dipluques los mensajes, Esto esta prohibido en el foro!

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:22
Avatar de quitos  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Apoyo lo que te puso Javierx01 pero igual lo puedes poner asi, te da lo mismo:

<th scope="col"><a href="../academico.php?idprof=<? echo $idprof; ?>&var2=<? echo $var2; ?>&var3=<? echo $var3; ?>" class="botonesmenu">Acad&eacute;mico</a></th>

Más código pero te sale igual ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.