Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar de access a Sql, como ???

Estas en el tema de Pasar de access a Sql, como ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Se me acaba de presentar un problema que me han planteado, y realmente no se como solucionarlo por eso recurro a uds. a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Capital Federl
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar de access a Sql, como ???

Se me acaba de presentar un problema que me han planteado, y realmente no se como solucionarlo por eso recurro a uds. a ver si me pueden orientar.
Es lo siguiente, necesito poner en la web informacion que me van a suministrar mensualmente en una tabla realizada en Access (en unn CD), para que desde alli se realizen diferentes consultas determinados usuarios.
Hay alguna forma de poder cargar toda esa informacion de manera rapida ?? mediante alguna sentencia "importar datos" o algo asi y llenar mi base de datos creada en mi servidor???
Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: España
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
el access en teoria puede exportar a mssql, pero no se si te da el sql, también puedes recurrir a mysql, para abrir una conexión odbc con el access, y exportar todas las tablas y campos con un mini-script de exportación de datos...
Creo que ves el cielo oscuro...
Bye! suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 12:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
En realidad no es complicado, pues existen muchas herramientas que te ayudarán, sin embargo necesitamos saber que motor de bases de datos usarás en la web: mysql, sql server, etc. En que sistema operativo trabajas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 11:04
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
yo tengo la misma inquietud, yo estoy trabajando con mysql en win 2k y necesito traer una tabla de access a mysql para poder aplicar mi script o en su defecto saber como hacer la conexion odbc entre php y access (claro, si se puede)
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
yo tengo la misma inquietud, yo estoy trabajando con mysql en win 2k y necesito traer una tabla de access
Puedes usar algún GUI tipo:

Mysql Front
www.mysqlfront.de

Tiene la particularidad de permitirte conectar a dos BD diferentes .. una Mysql y otra vía ODBC (como puede ser Access, FoxPro .. etc ..), para hacer sincronizaciones, traspasos de datos y estructura .. etc.

[quote]su defecto saber como hacer la conexion odbc entre php y access (claro, si se puede)[/quiote]

Revisa este tutorial al respecto:
http://www.phpbuilder.com/columns/si...28.php3?aid=31


Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Aunque suene un poco enrevesado si pasas de access a mysql, después es muy fácil obtener el código SQL mediante la aplicación Mysql Front
Si instalas el los driver ODBC adecuados puedes pasar la tabla desde access a mysql simplemete exportando con el access. Aqui hay información al respecto:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.