Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar archivo a Javascript

Estas en el tema de Pasar archivo a Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo de texto leído con PHP con la siguiente sintxis. <?php $archivo = ""; $caracter = ""; $todo = ""; $rec = 300; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar archivo a Javascript

Tengo un archivo de texto leído con PHP con la siguiente sintxis.
<?php
$archivo = "";
$caracter = "";
$todo = "";
$rec = 300;
$ii = 0;
$archivo = $_SESSION["usuario"];
$fp = fopen($archivo,"r");
while($rec >= $ii) {
$ii = $ii +1 ;
$caracter = fgetc($fp);
$todo = $todo . $caracter;
}
fclose($fp);
?>
Ahora el contenido del archivo se encuentra en $todo.
Estoy intentando recuperarla en un javascript con la siguiente sintaxis pero no lo ejecuta y tampoco me da error.

<script>
var cadena = "<? echo $todo ?>";
</script>

Alguien podría orientarme. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:16
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
si ves el código fuente en el navegador se puede ver el texto de $todo?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si lo veo perfectamente, el archivo completo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:22
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
puyes entonces deberías tener el valor asignado a la cadena. Si haces un alert de cadena lo hace bien?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no cuando hago un alert de la cadena, directamente no me ejecuta el script, como si hubiese un error grave de escritura.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:28
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues puede ser que...o bien hay saltos de línea o hay unas comillas dobles en $todo. Son las cosas del javascript, es peligroso con las cadenas como contengan caracteres "raros".
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, venían algunos caracteres complicados, que producian el error. Gracias Living.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.