Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un archivo a otro server con ftp

Estas en el tema de pasar un archivo a otro server con ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario, al final del cual se añade un archivo, que debe ser enviado a un server distinto al de mi web. En mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
pasar un archivo a otro server con ftp

Tengo un formulario, al final del cual se añade un archivo, que debe ser enviado a un server distinto al de mi web. En mi server se metera la informacion del formulario en una bbdd, y una referencia a donde esta el archivo en el otro server. Pero no se como hacer todo esto.

¿Tengo que subir primero el archivo a mi server, y despues pasarlo al otro?¿O puedo subrlo directamente de alguna manera? He estado echando un ojo a la web de php.es y no me aclaro. I need help!!!!!!!!!!!!!!!1

Muchas gracias a tod@s por vuestra ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 10:13
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación

Haber, claro que puedes subir un archivo a tu server o a otro server da lo mismo si la url que des para descargarlo sea la correcta

Ahora, lo que necesitas es un script para subir los archivos a tu otro server?????



SUERTE
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Lo he estado intentando, lo que hago es lo siguiente:


$archivo = $upload;
$da = fopen("$archivo", 'r');
$id_con = ftp_connect($servidor_ftp);
$resultado_login = ftp_login("$id_con", "$nombre_usuario_ftp", "$contrasenya_ftp");
// Iniciar
$ret = ftp_nb_fput("$id_con", $archivo, $da, FTP_BINARY);
while ($ret == FTP_MOREDATA){
// Haga lo que desee
echo ".";
// Continuar la carga...
$ret = ftp_nb_continue($id_con);
}
if ($ret != FTP_FINISHED) {
echo "Hubo un error en la carga del archivo...";
exit(1);
}


fclose($da);


donde $upload es la ruta de donde esta el ficherito que queremos subir. Sacada del formulario.


Esto no me funciona, alguien tiene un codigo mejor o mas claro para ver como hago esto?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 12:41
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
usa el buscador del foro y pon uploads o algo por el estilo seguro te sirve alguno.



SALU2
__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.