Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un archivo te texto como parametro a un archivo cgi

Estas en el tema de pasar un archivo te texto como parametro a un archivo cgi en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un archivo de texto que fue creado con variables url $filename = "tienda/temporal/texto".$TBK_ORDEN_COMPRA . ".txt"; $fp=fopen($filename,"w"); reset($HTTP_POST_VARS); while (list($key,$val) = each($HTTP_POST_VARS)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 23:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
pasar un archivo te texto como parametro a un archivo cgi

hola a todos

tengo un archivo de texto que fue creado con variables url

$filename = "tienda/temporal/texto".$TBK_ORDEN_COMPRA . ".txt";
$fp=fopen($filename,"w");
reset($HTTP_POST_VARS);
while (list($key,$val) = each($HTTP_POST_VARS))
{
fwrite($fp,"$key=$val\r\n");
}
fclose($fp);

ahora tengo que pasar este archivo de texto a un archivo cgi cgi-bin/tbk_check_mac.cgi

he probado con exec() , pero no logro obtener respuesta alguna , yo necesito obtener la respuesta "CORRECTO" ya que si no obtengo la respuesta no puedo seguir con la ejecucion de la pagina web.

esto es lo que he hecho

$cmdline = "cgi-bin/tbk_check_mac.cgi? archivo=" . $fp;
exec($cmdline,$result,$retint);

if ($archivo[0]=="CORRECTO")
etc.........


si alguien sabe como ayudarme se lo agradeceria mucho
son dos preguntas hechas como pasar el archivo de text o al cgi
y dos como obtener la respuesta

gracias Betsy
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 06:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Pero... eso no es Perl... creo que es PHP...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
hola si es php lo que necesito
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
pero pasar el archivo detxto creado como parametro al cgi y obtener la respuesta de vuelta
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Hola!, haz probado con curl? y pasar el contendio via URL?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por betsy
hola a todos

tengo un archivo de texto que fue creado con variables url

$filename = "tienda/temporal/texto".$TBK_ORDEN_COMPRA . ".txt";
$fp=fopen($filename,"w");
reset($HTTP_POST_VARS);
while (list($key,$val) = each($HTTP_POST_VARS))
{
fwrite($fp,"$key=$val\r\n");
}
fclose($fp);

ahora tengo que pasar este archivo de texto a un archivo cgi cgi-bin/tbk_check_mac.cgi

he probado con exec() , pero no logro obtener respuesta alguna , yo necesito obtener la respuesta "CORRECTO" ya que si no obtengo la respuesta no puedo seguir con la ejecucion de la pagina web.

esto es lo que he hecho

$cmdline = "cgi-bin/tbk_check_mac.cgi? archivo=" . $fp;
exec($cmdline,$result,$retint);

if ($archivo[0]=="CORRECTO")
etc.........


si alguien sabe como ayudarme se lo agradeceria mucho
son dos preguntas hechas como pasar el archivo de text o al cgi
y dos como obtener la respuesta

gracias Betsy
Estas trabajando con Transbank (y su sistema de pasarela de pago en línea: WebPay)?? (de Chile)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 15:59
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Prueba con esto, ojo que en cmdline debe ir la ruta completa de donde se encuentra el archivo.

Código PHP:
$filename "tienda/temporal/texto".$TBK_ORDEN_COMPRA ".txt";
$fp=fopen($filename,"w");
reset($HTTP_POST_VARS);
while (list(
$key,$val) = each($HTTP_POST_VARS))
{
fwrite($fp,"$key=$val\r\n");
}
fclose($fp); 

$cmdline "xxxx/xxxx/xxx/cgi-bin/tbk_check_mac.cgi $filename;
exec($cmdline,$result,$retint);

if ($archivo[0]=="
INVALIDO") 
no se verifica si fue correcto es lo contrario verifica si es invalido y si es asi grabas el fallo en algun archivo y das exit para finalizar la lectura.
__________________
-.No Sueñes tu Vida, Vive tus Sueños.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.