Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar array

Estas en el tema de pasar array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito pasar una array mediante la url ".php?valores="50,89,56..." ( ya que es para marcar los valores de una tabla de estadistica en php gd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
pasar array

Hola necesito pasar una array mediante la url ".php?valores="50,89,56..." ( ya que es para marcar los valores de una tabla de estadistica en php gd )que se muestra mediante un <img scr>, la cosa es que los valores han de ser en una array de 23 valores pero no se como hacerlo, porque solamente me coge el primer valor hasta la coma, vi algo de usar la funcion split() para el tema de las comas pero esta ya obsoleta

nose si me he explicado bien, gracias por ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 19:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: pasar array

Puedes usar explode(), esa función no está obsoleta.

De lo demás pues poco se entiende si no muestras como lo estás haciendo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar array

con el explode ha sido suficiente para solucionarlo haha gracias :) karma+
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 19:27
Avatar de Nopal_Studio  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: DF
Mensajes: 42
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar array

Tecnicamente no puedes pasar un array por POST o GET, Primero tienes que hacer el explode() tal como lo dice el buen pateketrueke.

Código PHP:
Ver original
  1. $valores = explode(",",$valoresarray); // aqui separas tu info donde encuentre la ","
  2.  
  3. url.php?valor1=$valores[0]&valor2=$valores[1]&valor3=$valores[2]

ó bien si no te gusta la idea de crear una variable por cada valor puedes hacer:
Código PHP:
Ver original
  1. $valores = explode(",",$valoresarray); // aqui separas tu info donde encuentre la ","
  2.  
  3. foreach($valores AS $valor)
  4. {
  5. $envio = $valor.","; //lo malo esque aqui quedaria algo (ejemplo): 145,135,156, con una "," al final
  6. }
  7. $enviovalores = substr($envio,0,-1); // le restamos el ultimo caracter ","
  8.  
  9. url.php?valores=&enviovalores

Esto ultimo te puede ocacionar un poquito mas de rollo, pero no se cual sea tu necesidad en especifico, pues bien...

Éxito y espero te haya servido de algo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 10:48
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: pasar array

o bien si lo prefieres puedes usar variables de sesion, porque sino mal recuerdo... el tamaño de la url varía...

Los tamaños de url por navegador son:

Internet Explorer: 2,083 carácteres
Firefox: 65, 536 carácteres
Safari: 80.000 carácteres
Opera: 190.000 carácteres
y por servidor web:

Apache: 4,000 carácteres
Microsoft Internet Information Server (IIS): 16, 384 carácteres.
Perl HTTP::Daemon: 8.000 caracteres.


corrijanme si me equivoco


saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.