Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar a array

Estas en el tema de pasar a array en el foro de PHP en Foros del Web. hola haber si me pueden ayudar en esta tengo una base de datos @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original + ------+-------------+------------------------------------------------------+ |   id   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Pregunta pasar a array

hola haber si me pueden ayudar en esta
tengo una base de datos

Código SQL:
Ver original
  1. +------+-------------+------------------------------------------------------+
  2. |   id   |   sel          |     definicion                                                 |
  3. +------+-------------+------------------------------------------------------+
  4. |   0     |   nombre  |   mi nombre jejeje es largi                           |
  5. |   1     |   direcc     |    C/ marco de elevan 3 otro nimerisgss      |
  6. |   2    |    telef      |   431232245                                             |
  7. |   3    |    correo   |  123456789@servidor.com                          |
  8. +------+-------------+------------------------------------------------------+

la bd convertirla en un array asi

Código PHP:
Ver original
  1. $array = array(
  2.    "nombre"=>"mi nombre jejeje es largi",
  3.    "direcc"=>"C/ marco de elevan 3 otro nimerisgssgi",
  4.    "telef"=>431232245i",
  5.   "correo"=>"123456789@servidor.com"
  6. );
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: pasar a array

mysql_fetch_array
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: pasar a array

uso la conecion por objetos de php query->fetch_array()
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: pasar a array

Gente ya no ya lo resolví, el_quick antes de responder lee la pregunta. de igual manera gracias.

Etiquetas: matriz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.