Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar array de objetos de php a array de javascript

Estas en el tema de pasar array de objetos de php a array de javascript en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo la siguiente funcion en Javascript <script> function verificarRespuesta(l) { var res = document.getElementById(l).value; if(res == "Si") { var id_pracespecifica = l; var miArray ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar array de objetos de php a array de javascript

buenas, tengo la siguiente funcion en Javascript


<script>
function verificarRespuesta(l)
{

var res = document.getElementById(l).value;
if(res == "Si")
{
var id_pracespecifica = l;

var miArray = new Object();

miArray = <?php cargarProdTrabajo(?>id_pracespecifica<?php )?>;

//var cantprodstrabajo = miArray.length;
//alert(cantprodstrabajo);

}

}
</script>

Al correrlo me sale el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting ')'
Nota: cargarProdsTrabajo(id) es una funcion en php que devuelve en vector de objetos de tipo ProdsTrabajo(clase ProdsTrabajo)
¿estoy pasando bn lo que retorna esa funcion a el array de javascript?

Gracias por las respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar array de objetos de php a array de javascript

hola

¿que deberia devolver esta linea?

Código PHP:
miArray = <?php cargarProdTrabajo(?>id_pracespecifica<?php )?>;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.