Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un array de una pagina a otra

Estas en el tema de pasar un array de una pagina a otra en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo pasar un array de formulario a la pagina de validacion???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 04:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar un array de una pagina a otra

Como puedo pasar un array de formulario a la pagina de validacion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 05:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Igual que si se tratase de cualquier otra variable...
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
metiendolo en un campo oculto???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Por ejemplo...
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 08:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y de qué "array" hablas? (código?) ..

Tienes algo tipo:
<input type="text" name="nose[]">
<input type="text" name="nose[]">
<input type="text" name="nose[]">

o un array PHP ($array=array(1,2,3,4); ...) que propagar en tu formulario para el siguiente script?

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuál es la diferencia?
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.