Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un array que esta en php a otro en javascript

Estas en el tema de pasar un array que esta en php a otro en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Estamos creando un menu dinamico para el desarrollo de una aplicacion en php que nos permita dotar al menu con contenidos personalizables dependiendo de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 07:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar un array que esta en php a otro en javascript

Estamos creando un menu dinamico para el desarrollo de una aplicacion en php que nos permita dotar al menu con contenidos personalizables dependiendo de los privilegios del usuario que se identifique.


Nos gustaria saber como se puede pasar un array que esta en php a otro en javascript para poder asi personalizar el menu.

También nos gustaria saber como guardar ese array javascript que hemos generado en una pagina php para luego utilizarle en una pagina .js. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 08:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si conoces que PHP se ejecuta en el servidor .. y q javascript en el Cliente .. veras por ejemplo que tienes q "generar" con PHP esa porcion de código javascript partiendo de las variables/arrays PHP para que al entregarlo al cliente (via PHP) sea como si una pagina con javascript "plano" tuvieras.

Un ejemplo:

Código PHP:
<?php
$array_php
=array("algo","nose","mascossa");
?>

<script languaje="javascript">
<?php
$i
=0;
foreach (
$array_php as $elemento){
echo 
"array_javascript[$i]='$elemento';\n";
$i++
}
?>
</script>
Por supuesto q le falta el resto de tu script .. pero basicamente puedes observar (y mas si editas ver->codigo fuente de tu pagina dinamica generada) como generas ese Javacript via ECHO's EN el Servidor .. para obtener una pagina HTML con ese javascript generado.

Si necesitas generar un .js .. al fin y al cabo es lo mismo .. salvo que en vez de hacer "echo" deberas generar un fichero de texto plano via funcines como fopen() y fwrite().

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.