Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar arrays desde PHP a flash

Estas en el tema de Pasar arrays desde PHP a flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un array creado en php y quiero pasarselo a un fichero flash y mi problema es que no me lo coje. Hado lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar arrays desde PHP a flash

Hola!
Tengo un array creado en php y quiero pasarselo a un fichero flash y mi problema es que no me lo coje.
Hado lo siguiente.
Código PHP:
$directorio opendir($dir);
$contadorFicheros =0;
while(
$file readdir($directorio)){
    if(
$file != "." && $file != ".."){
        
$arrayFicheros[$contadorFicheros] = $file;
        
$contadorFicheros++;
      }
     } 
El array $arrayFicheros es el array que quiero pasarle a Flash mediante

Código HTML:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="550" height="600" id="comprobarQTI" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="comprobarQTI.swf?arrayF=<?php echo $arrayFicheros;?>" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#3399ff" />
<embed src="comprobarQTI.swf?arrayF=<?php echo $arrayFicheros;?>" quality="high" bgcolor="#3399ff" width="550" height="600" name="comprobarQTI" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object> 
En el fichero flash lo que hago es que quiero imprimir cada cosa del array me da undefined
Código:
attachMovie("TextArea","tituloTest",1);
fichero =_root.arrayF;
tituloTest.text = fichero[0];
Me aparece un undefined en la caja de texto y no se como puedo hacerlo.
¿Como seria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 03:26
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Pasar arrays desde PHP a flash

Es que el flash no acepta las variables de una manera tan transparente, para pasarle variables, puedes usar un LoadVars( cristalab.com/tutoriales/6/tutorial-de-loadvars-en-flash ) que es bastante de hueva o puedes usar una interfaz entre el flash y el php como el amfPHP ( amfphp.org ) que realmente pasa los datos de manera casi-nativa, otra opcion es hacer un XML y pedirle a flash que lo lea usando
Código:
datos = new XML();
datos.load('tu_archivo.php');
y usando los metodos nativos del flash para leer su contenido


Espero te haya ayudado, Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.