Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar arrays de php a javascript (y usarlos en javascript)

Estas en el tema de pasar arrays de php a javascript (y usarlos en javascript) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy intentando leer de un archivo en el servidor (php). Los datos los guardos en arrays en php. Pero luego quiero utilizar esos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
pasar arrays de php a javascript (y usarlos en javascript)

Hola.
Estoy intentando leer de un archivo en el servidor (php). Los datos los guardos en arrays en php. Pero luego quiero utilizar esos datos en la misma página en javascript, y ahí está el problema ¿como paso los arrays almacenados en php, a la parte javascript para poder manipularlos?.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Lo que yo hice para solucionar esto es imprimirte con PHP la funcion java.
Sería una cosa así:

echo "<script>
lo que haya en la funcion y luego
array".$arrayPHP."
</script>";

Se entiende?
__________________
:serio: :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues más bien no...(recuerdas que soy nuevo en esto del php).
Te explico, en mi parte php tengo escrito:

<?
...
echo "<script>jtitulo".$titulo."</script>";
?>

donde jtitulo es el array en javascript y $titulo en php.

Esto no me funciona....
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Te doy un ejemplo que tengo:

Código PHP:
echo "<script>\n";
    echo 
"var subrub = new Array\n";
    echo 
"var subrubros_val = new Array\n";
    
    
$query "SELECT id FROM rubros ORDER BY nombre" ;
    
$getRubros hyt_query($query);
    
$cantRubros hyt_numrows($getRubros);
    
    echo 
"subrub[0] = ['Sub-Actividad']\n";
    echo 
"subrubros_val[0] = ['']\n";

    for(
$i=1$i<$cantRubros$i++){

        
$query "SELECT * FROM subrubros WHERE id_rubro = ".mysql_result($getRubros, ($i-1), 0);
//        $query = "SELECT * FROM subrubros WHERE id_rubro = ".mysql_result($getRubros, ($i-1), 0) . " ORDER BY nombre";
        
$getSubrubros hyt_query($query);    
        
$txt "";
        
$txt_val "";
        while(
$rs hyt_fetch_array($getSubrubros)){
            
$txt $txt",'"$rs['nombre']."'";
            
$txt_val $txt_val ",'"$rs['id']."'";
        }
        echo 
"subrub[$i] = ['Sub-Actividad'".$txt."]\n";
        echo 
"subrubros_val[$i] = [''".$txt_val."]\n";
    }
    echo 
"</script>\n"
__________________
:serio: :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdona que te moleste otra vez (hemiliano), pero llevo varios dias dándole vueltas a esto y no me sale.
¿Puedo enviarte los archivos para que tu veas lo que pasa?

Gracias

Pd: Si la respuesta es si, dime como te los mando
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
No, la verdad que no, por lo menos no ahora, tal vez más tarde si tengo tiempo te paso el mail y te doy una mano, pero te aconsejo que te rompas la cabeza solucionandolo, sino aprender te queda muy lejos.
__________________
:serio: :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.