Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar un arreglo....

Estas en el tema de Pasar un arreglo.... en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos me parece que este tema se toco hace tiempo, y no me acuerdo. Lo que necesito es pasar un arreglo de una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:35
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar un arreglo....

Estimados amigos me parece que este tema se toco hace tiempo, y no me acuerdo.
Lo que necesito es pasar un arreglo de una pagina PHP a otra a traves de la URL.
Como se hace?
Alguien se acuerda de ese foro.
SALUDOS.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 16:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
claro que si me acuerdo, esa fue una de mis preguntas gracias a este foro satisfactoriamente resueltas... bien ahi te va el alcance, lo que debes hacer es agregar dentro de tu ciclo repetitivo un <input type="hidden"> mas o menos asi...

$array_datos; //este que sea supongamos tu array...
$n = count($arr_datos); //$n = numero de elementos
echo "<form>";
for ($i = 0; $i < $n; $i++){
$valor = $array_datos[$i];
<input type='hidden' name='pasar$i' value='$valor'>
}
echo "/form";

y, en el codigo que recibe los datos del formulario debes usar variables de variables ademas de pasar el valor de $n... asi:

$mi_nuevo_array = array();
for($i = 0; $i < $n){
$variable = "pasar".$i;
$mi_nuevo_array[] = $$variable;
}

Para esto debes tener cuidado en la cantidad de <input type="hidden"> puedes pasar... no se cuantos se pueden pasar pero, alterno a este método alguna vez encontré en las faq's del foro una pauta que daba Cluster sobre esto usando serialización, te recomiendo que visites esa página y busques alli..

Un gran abrazo y espero que esto te sea útil...
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 17:47
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Estimado amigo pacoalonso79:
Me parece bueno el sistema que me muestras pero me parace que hay una manera de pasar un arreglo a traves de la URL solo con el nombre del arreglo.
Sabes donde queda el faqs que da el maestro Cluster con SERIALIZACION.
Lo que pasa es que tengo un arreglo con muchos datos.
De antemano gracias...
SALUDOS.
__________________
________________________________________

Ugho.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 18:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok Ugho... aqui esta el enlace...
http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072

ojalá y espero que este te sirva para lo que necesitas, de todas maneras fue un gusto poder haberte dado una respuesta que se acercaba a lo que querías

Un gran saludo y muchos éxitos!!!
tua amigo Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.