Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar arreglo por input hidden

Estas en el tema de pasar arreglo por input hidden en el foro de PHP en Foros del Web. hola, se puede pasar un arreglo por hidden??? ejemplo Código PHP: $array [ 0 ] =  'a' ; $array [ 1 ] =  'b' ; $array [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:14
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar arreglo por input hidden

hola, se puede pasar un arreglo por hidden???

ejemplo
Código PHP:

$array
[0] = 'a';
$array[1] = 'b';
$array[2] = 'c';
$array[3] = 'd';
echo 
"<form method=post action=pagina.php>";
echo 
"<input type=hidden name=datos value=$array>";
echo 
"<input type=text name=info1>";
echo 
"<input type=submit name=enviar>";
echo 
"</form>"
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
creo que no se puede pasar un array por un campo hiden

pero puedes crear los campos asi

$array[0] = 'a';
$array[1] = 'b';
$array[2] = 'c';
$array[3] = 'd';
echo "<form method=post action=$PHP_SELF>";
FOREACH ($array as $value=>$key)
{
echo "<input type=hidden name=datos[".$value."] value=".$array[$value].">";
}
echo "<input type=text name=info1>";
echo "<input type=submit name=enviar>";
echo "</form>";

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:37
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
entonces despues recorreria $datos con un foreach simplemente???
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si lo puedes pasar solo tienes que serializar la matriz en las FAQs hay un apartadi de nuestro amigo cluster muy bueno sobre esto.
http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: No hay destino
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes un ejemplo de como hacerlo, en las FAQ'S

http://www.forosdelweb.com/showthrea...072#post262072

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias Duran y klulo , no lo sabia, ya se sabe a la cam no te iras
sin saber una cosa mas

un slaudo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 18:05
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
no siempre lo más sofisticado es lo más dificil!
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.