Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar arreglo por POST

Estas en el tema de Pasar arreglo por POST en el foro de PHP en Foros del Web. hola foreros!! tengo una sencilla pregunta para ustedes, necesito pasar un arreglo de variables a otro PHP, pero no se como, lo que necesito lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 21:20
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Pasar arreglo por POST

hola foreros!!

tengo una sencilla pregunta para ustedes, necesito pasar un arreglo de variables a otro PHP, pero no se como, lo que necesito lo hago asi en JSP

1er archivo con el formulario

<input type="checkbox" name="checkbox" value="valor1">
<input type="checkbox" name="checkbox" value="valor2">
<input type="checkbox" name="checkbox" value="valor3">
<input type="checkbox" name="checkbox" value="valor4">

2do archivo

String[] checkbox = request.getParameterValues("checkbox");

y asi de facil tomo todos los valores en un arreglo, asi es como lo hago en JSP facil y rapidamente, pero en PHP no tengo la mas remota idea de como podria hacer eso

alguien a echo algo como eso, son casos como cuando tienes varios checkbox , los seleccionas y eliminas los registros seleciconados o haces cualquier otra cosa con ellos.....

en fin, cualquier ayuda es bienvenida!!

have funnnnn
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 01:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola has probado poniendo los checkbox de esta forma?
Cita:
<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="valor1">
<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="valor2">
<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="valor3">
<input type="checkbox" name="checkbox[]" value="valor4">
Y desde php lo tomas de esta forma.
Código PHP:
<?php

//Hace referencia al checkbox con el valor 2
$valor2 $_POST['checkbox'][1];

// Valor 4
$valor4 $_POST['checkbox'][3];

// O lo puedes recorrer con un bucle

foreach($_POST['checkbox'] as $value)
          echo 
$value."<br>";
?>
Saludos, espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:17
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Perfecto!!

funciona de maravilla!!

thank you so much!!

have funnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes una FAQ al respecto también:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 20:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Cluster
Tienes una FAQ al respecto también:

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?postid=518710

Un saludo,
Si como dice Cluster se trata en las F.A.Q. no me di cuenta sino también hubiera citado ese post

Última edición por DarioDario; 07/09/2005 a las 20:45 Razón: Error en la escritura.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.