Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar arreglo por POST

Estas en el tema de pasar arreglo por POST en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como puedo pasar un arreglo que arme "al vuelo" a otra pagina php, este es el codigo del arreglo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar arreglo por POST

hola quisiera saber como puedo pasar un arreglo que arme "al vuelo" a otra pagina php, este es el codigo del arreglo



Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $atributos=("SELECT nombreatributo FROM prs_atributos_solicitud WHERE idtipo=$idtipo");
  3. $resultado=pg_query($connection,$atributos);
  4. while ($fila = pg_fetch_array($resultado))
  5. {
  6. echo "<tr>";
  7. echo "<td><b>","$fila[nombreatributo]","</b></td><td><input type=text name=agregado id=agregado size=50 maxlength=50</td>";
  8. echo "</tr>";
  9. }
  10. ?>

les agradeceria mucho su ayuda gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: pasar arreglo por POST

es necesario que sea vía POST??

vamos, que lo mas simple sería usando sesiones... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:15
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar arreglo por POST

ponlo dentro de un form y luego dentro de un input, puede ser un hidden; luego solo le recojes con $_POST[$arreglo[X]] o puedes usar un for para recojerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.000
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2197
Respuesta: pasar arreglo por POST

Si bien, es posible codificar el arreglo con serialize() para enviarlo por POST (o incluso GET, si no son muchos datos) y decodificarlo con unserialize(), es mucho mas facil (ademas de optimo y seguro) hacerlo mediante sesiones, como lo sugirio pateketrueke
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar arreglo por POST

pues no es necesario que sea por post solo era una manera de preguntar pero si dicen que es mas optimo con sesiones lo intentare solo denme un pequeño empujoncito por favor
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.000
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2197
Respuesta: pasar arreglo por POST

Con gusto: PHP Sesiones
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar arreglo por POST

mira hice esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.     $atributos=("SELECT nombreatributo FROM prs_atributos_solicitud WHERE idtipo=$idtipo");
  3.     $resultado=pg_query($connection,$atributos);
  4.     while ($fila = pg_fetch_array($resultado))
  5.     {
  6.     echo "<tr>";
  7.     echo "<td><b>","$fila[nombreatributo]","</b></td><td><input type=text name=agregado id=agregado size=50 maxlength=50</td>";
  8.     echo "</tr>";
  9.     }
  10. $_session['fila'] = $fila;
  11. ?>

y me marco este error

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/angel/public_html/encuentra.php:6)

que puede ser lo que tengo mal

Etiquetas: pasar, post, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.