Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar un arreglo usando $_SESSION

Estas en el tema de Pasar un arreglo usando $_SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo pasar un arreglo usando $_SESSION a traves de una referencia a otra página? Este es mi código, lo que hago es leer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar un arreglo usando $_SESSION

Como puedo pasar un arreglo usando $_SESSION a traves de una referencia a otra página?

Este es mi código, lo que hago es leer un archivo .txt y verificar si un artículo es controlado y guardarlo en un arreglo el cual debo pasar a otro formulario.

if($_POST["enviar"]== "Importar Archivo"){
if($_FILES["file"]["error"] > 0){
echo "Error: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br>";
}
else{
$archivo_name = $_FILES["file"]["name"];
move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "Inventarios/" . $_FILES["file"]["name"]);

$fp = fopen ( "Inventarios/".$archivo_name,"r");
while ($linea = fgets ($fp, 1000)){
//print " <br>";
$datos = explode(",",$linea);
$stockid = ($datos[0]);
$qty = ($datos[1]);
//$loc=$_POST['Location'];
$SQL = "SELECT stockid FROM stockcheckfreeze WHERE stockid='$stockid'";
$result = DB_query($SQL,$db);
if (DB_num_rows($result)==0){
prnMsg( _('The stock code entered on line') . ' ' . $i . ' ' . _('is not a part code that has been added to the stock check file') . ' - ' . _('the code entered was') . ' ' . $_POST[$StockID] . '. ' . _('This line will have to be re-entered'),'warn');
$InputError = True;
}
if ($InputError==False){
//$count++;
$SQL = "SELECT stockid,
controlled,
serialised
FROM stockmaster
WHERE stockid='" . $stockid . "'";
$Result = DB_query($SQL, $db);
while ($StockCounts = DB_fetch_array($Result,$db)){
if($StockCounts['controlled'] == 0){
$count++;
$sql = "INSERT INTO stockcounts
(stockid,
loccode,
qtycounted)
VALUES ('$stockid',
'" . $_POST['Location'] . "',
'$qty')";
$ErrMsg = _('The stock count line number') . ' ' . $i . ' ' . _('could not be entered because');
$EnterResult = DB_query($sql, $db,$ErrMsg);
} //if(controlled)
else {
$val = $qty;
$key = $stockid;
if (isset($codebar)) { //si el arreglo existe
foreach($codebar as $indice=>$valor){
//echo $indice . "<br>";
if($indice == $key) $flag = 1;
} //foreach
} //if(isset)
//echo "----------<br>";
($flag) ? $codebar[$key] += $val : $codebar[$key] = $val;
} //else(controlled)
} //while(StockCounts)
} //if($InputError)
} //while($linea)
//echo '<pre>'; print_r($codebar); echo '</pre>';
fclose ($fp);
} //else
prnMsg($count ._(' Stock Counts Entered'), 'success' );
foreach($codebar as $indice=>$valor){
$qty = "qty" . $n; $code = "code" . $n++;
$_SESSION[$code] = $indice;
$_SESSION[$qty] = $valor;
$_SESSION['nr'] = $n;
}
echo '</td><td> <a href="' . $RootPath . '/StockCountsControlled.php">' . _('Aceptar Art&iacuteculos Controlados') . '</a></td>';
//unset($_POST['EnterCounts']); <input name="Variable" type="hidden" id="Variable" value="<? echo $sesion;">
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 10:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar un arreglo usando $_SESSION

Cita:
Como puedo pasar un arreglo usando $_SESSION a traves de una referencia a otra página?
Pues de la misma forma que cualquier otro valor, es decir, $_SESSION no está limitado a cadenas y números, también puedes almacenar arreglos.

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['mi_arreglo'] = array('foo' => 'bar');
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: arreglo, formulario, referencia, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.