Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Arreglos como parametros

Estas en el tema de Pasar Arreglos como parametros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Maestros: Quisiera saber como puedo pasar un arreglo como parametro, es decir , lo pueda utilizar en otro script. gracias por todo su apoyo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 10:38
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar Arreglos como parametros

Hola Maestros:

Quisiera saber como puedo pasar un arreglo como parametro, es decir , lo pueda utilizar en otro script.

gracias por todo su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
en las FAQ hay un script creo que de Cluster que indica como pasarlo se llama serial o serialice esta por ahi no tengo la dirección exacta pero se que existe
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:07
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
realice lo que viene en las FAQ's sobre el manejo de arreglos pero no que estoy haciendo mal espero me puedan ayudar:

este es el primer codigo:

Código PHP:
            
           
         
        
         
do{
                      
                 
$array[]= $row[ID]; //aqui genero mi arreglo
              
         
                 
             
}while($row mysql_fetch_array($result));
   
          
          
mysql_close($link);
         
        function 
array_envia($array) { 

            
$tmp serialize($array); 
            
$tmp urlencode($tmp); 

            return 
$tmp
          } 

          
$array=array_envia($array); 
            
             echo 
"</table> \n";
    

    echo 
"<br><br>";
      echo 
"<HTML>
            <form action=\"elimina4.php\" method=\"POST\">
            <input type='hidden' name='nombre' value=$tabla>
          <input type='submit' name='eliminar' value='Eliminar'>
            </form>
       </HTML> "
;
      echo 
"<HTML>
            <form action=\"recibir_array.php\" method=\"POST\"> 
            <input name=\"array\" type=\"hidden\" value=\"$array\"> 
            <input name=\"enviar\" type=\"submit\" value=\"Eliminar Todos\"> 
            </form> 
      </HTML>"



    echo 
"<div align='center'>";
        
      
    
             

?> 
este es el recibir_arreglo.php:

Código PHP:
<?php
  
  
function array_recibe($url_array) { 
    
$tmp stripslashes($url_array); 
    
$tmp urldecode($tmp); 
    
$tmp unserialize($tmp); 

    return 
$tmp
   } 

  
$array=$_GET['array']; 
  
$array=array_recibe($array); 
  echo 
$array[0]."<br>";
  foreach (
$array as $valor){ 
    echo 
$valor."<br>"
  } 
    
?>
pero me marca un error de :

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\apache\htdocs\recibir_array.php on line 19

Última edición por payo22; 23/07/2003 a las 13:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2003, 13:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

El error esta claro. Te da ese error porque en $array no estas recogiendo ningun array. Es mas, no estas recogiendo nada. Mas que nada, porque esta usando $_GET para coger un dato de un formulario POST.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.