Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar arreglos entre archivos...

Estas en el tema de pasar arreglos entre archivos... en el foro de PHP en Foros del Web. ¿como puedo pasar una variable de tipo arreglo de un archivo a otro??? no me resulta como lo estoy haciendo... x ej: <a href=archivo.php?arreglo=$arreglo> la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 17:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
pasar arreglos entre archivos...

¿como puedo pasar una variable de tipo arreglo de un archivo a otro??? no me resulta como lo estoy haciendo...

x ej:

<a href=archivo.php?arreglo=$arreglo>

la variable $arreglo es de tipo array y ya tiene asignado todos sus valores.

la paso a archivo.php y le asigna el valor "Array" a la variable, asi si kiero obtener el valor $arreglo[1] obtengo "A", para el valor $arreglo[2] obtengo "r", y asi susesivamente....

help!!

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 00:07
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: pasar arreglos entre archivos...

No te entiendo muy bien , que es lo que quieres hacer?¿ pasar una variable por url y que esa varaible sea un array y leugo en la siguiente pagina sacar cada elemento del array?¿ o que es ... no te entiendo la pregunta

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 00:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: pasar arreglos entre archivos...

Tendrias que hacer algo como esto

Código:
&lt;a href=archivo.php?ser=&lt;? echo urlencode(serialize($arreglo));?&gt;&gt;
Y en la siguiente pagina recuperas el arreglo de la siguiente forma:
Código:
$arreglo = unserialize($ser);

echo $arreglo[0] .&quot;\n&quot;;
echo $arreglo[1] .&quot;\n&quot;;
//...
//...
//Sucesivamente
Saludos!.
Mty. NL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: pasar arreglos entre archivos...

Gracias por la ayuda, resulto!, pero habia ke agregar un detalle:

En la pagina 1 hacer:

&lt;?
$arreglo=urlencode(serialize($arreglo));

echo &quot;&lt;a href=archivo.php?ser=$arreglo&gt;&quot;;

?&gt;
Y en la siguiente pagina recuperas el arreglo de la siguiente forma:

$arreglo = unserialize(stripslashes($arreglo));

..tuve ke agregar el &quot;stripslashes&quot; (elimina las barras invertidas) para que resultara.. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.