Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar de bd a matriz

Estas en el tema de pasar de bd a matriz en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo data en mi tabla tickets (valor, cantidad), pero deseo pasarlo a una matriz como la de abajo, tengo valor en mi tabla desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 23:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta pasar de bd a matriz

Buenas
Tengo data en mi tabla tickets (valor, cantidad), pero deseo pasarlo a una matriz como la de abajo, tengo valor en mi tabla desde 1 al 50, cmo puedo pasar este contenido dinamicante y llenar la matriz
Código HTML:
$tickets[] = array('valor'=>1,'cantidad'=>10); 	
$tickets[] = array('valor'=>2,'cantidad'=>10); 	
$tickets[] = array('valor'=>5,'cantidad'=>10); 	
$tickets[] = array('valor'=>10,'cantidad'=>10); 
$tickets[] = array('valor'=>20,'cantidad'=>10);
$tickets[] = array('valor'=>50,'cantidad'=>10); 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 00:32
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Intenta con esto:
Código PHP:
<?php
mysql_pconnect
'servername''username''password' ); // sustituye estos valores
mysql_select_db'base_de_datos' ); // tambien sustituye el nombre de la bd
$consulta "SELECT valor, cantidad FROM tickets"// hacemos la consulta
$res mysql_query$consulta );
$num_res mysql_num_rows$res ); // esta variable nos servirá para saber si se obtuvieron resultados

if ( $num_res // si se obtuvieron resultados
{
   while( 
$fila mysql_fetch_array$res ) )
   {
      
$tickets[] = array( 'valor'=>$fila['valor'], 'cantidad'=>$fila['cantidad'] ); // creamos un array con los valores y las cantidades
   
}
}
else
{
   echo 
"No se obtuvieron resultados";
}
?>
Por favor, lee los comentarios del código son los que están pintados de amarillo. Hojala te haya servido de algo, por lo menos para darte una idea. Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.