Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar de byte a kbyte

Estas en el tema de pasar de byte a kbyte en el foro de PHP en Foros del Web. Holas!!! queria saber como puedo convertir un resultado en bytes a Kbytes. o sea: $limite = "65535"; echo "limitado a $limite bytes"; pues para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 07:10
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar de byte a kbyte

Holas!!! queria saber como puedo convertir un resultado en bytes a Kbytes.

o sea:

$limite = "65535";
echo "limitado a $limite bytes";

pues para que en lugar de ser bytes que sean Kbytes.
me explico bien? es que ahora mismo no caigo como sería . Gracias de antemano.
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 07:26
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Un Kbyte es igual a 1024 Bytes:

$limite = "65535"; //limite en Bytes
$limite_kbytes = $limite / 1024;
echo "limitado a $limite Bytes"; //En Bytes
echo "limitado a $limite_kbytes Kbytes"; //En Kbytes

Digo yo que será eso.

Salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 08:43
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
siiii graciasssss, eso exactamente... yo sabia ke algo asi era... pero ahora me da algo asi:

63.9990234375 Kbytes.

y lo ke yo necesitaria es algo tan sencillo como 64 kbytes, más redondeado..
entiendes?. Gracias otra vez ;)
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 08:48
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Entonces le haces un round y listo:

Código PHP:
$limite "65535"//limite en Bytes
$limite_kbytes round($limite 1024);
echo 
"limitado a $limite Bytes"//En Bytes
echo "limitado a $limite_kbytes Kbytes"//En Kbytes 
Salu2 ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:40
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias yoseman, es lo que buscaba, me ha servido mucho y desconocia el "round()". :). SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.