Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar de cadena a array

Estas en el tema de pasar de cadena a array en el foro de PHP en Foros del Web. hola , cual es la mejor manera de pasar una cadena a array .... 1) Código PHP:       $list  =  "hola que haces ()" ;     $cantidad = strlen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
pasar de cadena a array

hola , cual es la mejor manera de pasar una cadena a array ....


1)
Código PHP:
      $list "hola que haces ()";


   
$cantidad=strlen($list);

$list=str_split($list,$cantidad); 


2)

Código PHP:
    $list "hola que haces ()";


$list explode('*',$list); 

otra cosa. jaja...

como puede ser que teniendo una cadena string. si quiero acceder al primer caracter, lo trate como si fuese un array, si haberlo pasado a un array...
por ejemplo esto


$hola="saludo de bienvenida"

echo $hola[0]; // me imprime s
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:22
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: pasar de cadena a array

http://php.net/manual/es/language.types.string.php

Lea lo que dice en : Acceso a cadenas y modificacion por caracteres
pd: te contesto lo 2do :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de cadena a array

Pues depende, con str_split() lo que haces es separar una cadena en base a un delimitador numerico, en tu ejemplo lo pusiste con el mismo numero de caracteres de la cadena "cantidad" asi que sera la misma cadena sin embargo le pudiste haber puesto $list = str_split($list, 2) y te arrojara un arreglo con la letras por ejemplo "ho", otro con "la", etc.

Con explode es un delimitador de precisamente esta en la cadena, por ejemplo si tenemos $cadena = "h-o-l-a"; al realizar el explode("-", $cadena) te separara cada letra...

Lo trata como un array por que precisamente es eso, "un arreglo de caracteres"

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: pasar de cadena a array

push_array
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:47
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: pasar de cadena a array

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
push_array
http://php.net/manual/es/function.array-push.php

array_push? es para insertar elementos en un array, no para convertir un string en un array
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: pasar de cadena a array

Código PHP:
Ver original
  1. $arr = explode(" ", 'hola que haces ()"');
  2.     $list = array("array"=>$arr);
  3.  
  4.     print_r($list);

resultado es:
Código PHP:
Ver original
  1. Array ( [array] => Array ( [0] => hola [1] => que [2] => haces [3] => ()" ) )
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: pasar de cadena a array

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
http://php.net/manual/es/function.array-push.php

array_push? es para insertar elementos en un array, no para convertir un string en un array
tienes todo la razon siento de responder sin leer la pregunta
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:52
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: pasar de cadena a array

Cita:
Iniciado por arros Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. $arr = explode(" ", 'hola que haces ()"');
  2.     $list = array("array"=>$arr);
  3.  
  4.     print_r($list);

resultado es:
Código PHP:
Ver original
  1. Array ( [array] => Array ( [0] => hola [1] => que [2] => haces [3] => ()" ) )
Eso no tiene sentido, $arr ya es un array...
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: pasar de cadena a array

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
http://php.net/manual/es/function.array-push.php

array_push? es para insertar elementos en un array, no para convertir un string en un array
Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Eso no tiene sentido, $arr ya es un array...
si exacto, pero tiene mucho sentido cuando trabaja con muli array
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.