Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar Cadena a minusculas

Estas en el tema de Pasar Cadena a minusculas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que pasar la cadena string a minuscula y encontre la funcion "strtolower" no se que ocurre pero no funciona, sigo recibiendo mayusculas y minusculas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:37
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Pasar Cadena a minusculas

Tengo que pasar la cadena string a minuscula y encontre la funcion "strtolower" no se que ocurre pero no funciona, sigo recibiendo mayusculas y minusculas en la cadena, que tengo que hacer?

<?
$xmail=$_POST['xmail'];
#Abrimos el fichero en modo de escritura
$DescriptorFichero = fopen("mails.txt","a+","/n");
#Escribimos la primera línea dentro de él
$string1 = strtolower($string1);
$string1 = trim($string1);
$string1 = "$xmail\n";
fputs($DescriptorFichero,$string1);
#Cerramos el fichero
fclose($DescriptorFichero);
?>
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Pasar Cadena a minusculas

Me parece que no estas haciendo bien algo en tu codigo. Le aplicas strtolower a $string1 (que no se que trae), luego le aplicas trim y por ultimo le ASIGNAS $xmail, o sea que todo lo anterior a esta asignacion se pierde. Supongo qu eesto es lo que deseas:

Código PHP:
<?
$xmail
=$_POST['xmail'];
#Abrimos el fichero en modo de escritura
$DescriptorFichero fopen("mails.txt","a+","/n");
#Escribimos la primera línea dentro de él
$string1 strtolower($xmail);
$string1 trim($string1);
$string1 .= "\n";
fputs($DescriptorFichero,$string1);
#Cerramos el fichero
fclose($DescriptorFichero);
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 11:38
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Pasar Cadena a minusculas

Funciona de 10, gracias
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.