Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar campo oculto de form a php

Estas en el tema de pasar campo oculto de form a php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos tengo la siguiente linea en mi formulario que va al incio del form <input name="Type_Contact" type="hidden" value="Contact Us Detailed"> Es un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
pasar campo oculto de form a php

Buenas a todos tengo la siguiente linea en mi formulario que va al incio del form

<input name="Type_Contact" type="hidden" value="Contact Us Detailed">

Es un campo oculto que me va ayudar a cada formulario identificarlo, lo que queiro saber es como definirlo en el php..

muestro una parte del php:

<?

$destino="[email protected], [email protected], [email protected]";
$asunto="PFL New Request";
$mensaje="<b>Type Contact</b> : <b>$Type_Contact \r\n</b>"."<br>";
$mensaje="<strong>Name</strong> : $Contact_Person_Name \r\n"."<br>";
$mensaje.="<strong>Address (street, city, state)</strong> : $Contact_Person_Address \r\n"."<br>";
.
.
.

En el php lo puse asi como muestra en el codigo esta en negritas pero aun asi cuando envio llega todo menos el ese campo...gracias

A mi mail deberia llegar asi esa linea:
Type contact: Contact Us Detailed

GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 17:47
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Código PHP:
$mensaje="<b>Type Contact</b>: <b>$Type_Contact \r\n</b>"."<br>";
$mensaje="<strong>Name</strong>: $Contact_Person_Name \r\n"."<br>"$Contact_Person_Address rn"."<br>"; 
Estas concatenando mal, defines la primera parte de mensaje con el campo oculto, y despues redefines la variable mensaje y le das el valor de $Contact_Person_Name, con lo que borras la primera parte, la solucion es simple:

Cambia tu segunda linea de mensaje, la que dice:

$mensaje="<strong>Name</strong> : $Contact_Person_Name \r\n"."<br>";

por:

$mensaje.="<strong>Name</strong> : $Contact_Person_Name \r\n"."<br>";

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por okram
Estas concatenando mal, defines la primera parte de mensaje con el campo oculto, y despues redefines la variable mensaje y le das el valor de $Contact_Person_Name, con lo que borras la primera parte, la solucion es simple:

Cambia tu segunda linea de mensaje, la que dice:

$mensaje="<strong>Name</strong> : $Contact_Person_Name \r\n"."<br>";

por:

$mensaje.="<strong>Name</strong> : $Contact_Person_Name \r\n"."<br>";

Salu2
Creo que esta bien lo que hace(hasta cierto punto).. No le esta borrando a la variable, le esta concatenando... y no esta perdiendo el valor, EDITADO

Última edición por B**; 30/05/2006 a las 18:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:17
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por B**
Creo que esta bien lo que hace(hasta cierto punto).. No le esta borrando a la variable, le esta concatenando... y no esta perdiendo el valor,creo que no esta usando una variable de tipo $_GET o $_POST para agarrar el valor del hidden.. y me imagino que por eso no le llega ese dato.....Creo que ahi esta el error..
Estas mal, si primero define $mensaje = "cualquier cosa"; y luego vuelve a poner $mensaje = "otra cosa";, esta mal, pues lo que quedo definido primero sera eliminado. para eso se usa el operador punto (.), si pone en una segunda linea $mensaje .= "otra cosa"; pues el valor final de la variable mensaje sera "cualquier cosaotra cosa"

Su error esta ahi...

Ahora tu acotacion tambien es valida, ahora es mejor usar $_POST['$nombre_de_campo'] en vez de $nombre_de_campo...

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:24
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Si es verdad lo que dices..eso ya lo se.. pero el orginalmente tenia:
$mensaje = blablbla
$mensaje .=blablabl
Es decir.. estaba concatenando
Ahh y lo de $_GET $_POST , acabo de probar y igual funciona, si creas una variable para agarrar el hidden... asi solo lo imprimes con el nombre de la variable hidden(print $varhidden;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por B**
Si es verdad lo que dices..eso ya lo se.. pero el orginalmente tenia:
$mensaje = blablbla
$mensaje .=blablabl
estas seguro???:

Cita:
Iniciado por angelseron
$mensaje="<b>Type Contact</b> : <b>$Type_Contact \r\n</b>"."<br>";
$mensaje="<strong>Name</strong> : $Contact_Person_Name \r\n"."<br>";
como ves la primera linea define $mensaje, y la segunda no lo concatena, sino que lo redefine

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 247
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias man se agradece eternamente.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:46
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
jajaj lo q paso q no vi la primer linea de mensaje
solo vi las ultimas 2.. y ahi si concatenaba ..
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 18:49
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
xD lo mismo me paso a mi, pero..,.. si esta en negrita!!.... no la viste!!! jajaja

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.