Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar campos de una tabla como parametros URL

Estas en el tema de Pasar campos de una tabla como parametros URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un código que hace una búsqueda de artículos(temas). Los titulos y los desarrollos de los artículos los tengo guardado en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 16:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pasar campos de una tabla como parametros URL

Hola a todos

Tengo un código que hace una búsqueda de artículos(temas). Los titulos y los desarrollos de los artículos los tengo guardado en una campo varchar(100) y text(sin tamaño) en una tabla de una base de datos de MySql.
En una pagina PHP me muestra el resultado de la busqueda donde se vuelca en dicha página todos los referencias y los titulos de los articulos resultantes de la busqueda.

Lo que quiero hacer ahora es que cada título del artículo sea como un vinculo o enlace y la hacer clic el usuario en unos de los vínculos que arrojo la búsqueda, me lleve a otra página php para que en ella me muestre el titulo y el desarrollo del artículo.

La pregunta es la siguiente:
¿Es conveniente pasar los campos de la tabla (titulo y desarrollo) por la URL para que la otra pagina los reciba? Yo veo como única solución esta.
En el caso que no sea conveniente pasar dichos campos, me puede ayudar a encontrar una solución mas óptima para que la otra pagina php puede tener acceso a eso dos campos de mi tabla.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 16:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar campos de una tabla como parametros URL

Lo único que debes pasar es el ID del artículo, debo decir que pasar cualquier otra cosa sería ridículo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pasar campos de una tabla como parametros URL

Cita:
Iniciado por pabje Ver Mensaje
Hola a todos

Tengo un código que hace una búsqueda de artículos(temas). Los titulos y los desarrollos de los artículos los tengo guardado en una campo varchar(100) y text(sin tamaño) en una tabla de una base de datos de MySql.
En una pagina PHP me muestra el resultado de la busqueda donde se vuelca en dicha página todos los referencias y los titulos de los articulos resultantes de la busqueda.

Lo que quiero hacer ahora es que cada título del artículo sea como un vinculo o enlace y la hacer clic el usuario en unos de los vínculos que arrojo la búsqueda, me lleve a otra página php para que en ella me muestre el titulo y el desarrollo del artículo.

La pregunta es la siguiente:
¿Es conveniente pasar los campos de la tabla (titulo y desarrollo) por la URL para que la otra pagina los reciba? Yo veo como única solución esta.
En el caso que no sea conveniente pasar dichos campos, me puede ayudar a encontrar una solución mas óptima para que la otra pagina php puede tener acceso a eso dos campos de mi tabla.

Gracias.
Mi recomendacion es q lo envies encriptado, puesto que cualquiera puede ver esos codigos, por tal razon, mejor encriptalo, para q andie pueda verlos, la forma de enviarlo, me imagino q ya la sabes, cada vez q imprimas los resultados de tu SELECT en php, vas a poner lo siguiente:

<a href = 'TuOtraPagina.php?codigo=$row[codigo]>NOMBRE DEL TITULO</a>

Listo, asi lo hara...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 18:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Posadas Misiones Argentina
Mensajes: 480
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Pasar campos de una tabla como parametros URL

Hola

Cita:
Lo único que debes pasar es el ID del artículo, debo decir que pasar cualquier otra cosa sería ridículo.
Lo que pasa es que yo no quería hacer en la ultima pagina(donde se ve el desarrollo del artículo) de vuelta la busqueda (la consulta Sql), porque la búsqueda ya se hizo en la anterior página. En la anterior pagina ya tengo el titulo y puedo acceder al desarrollo del artículo, entonces para que volver hacer la búsqueda en la ultima página.
Ahora por el tema que cualquiera puede ver estos codigos, ahi seria recomendable pasar la menor cantidad de datos posibles por la URl, aunque si se puede encriptar , entonces se podría pasar estos 2 campos.

Gracias.

Etiquetas: campos, mysql, parametros, tabla, url, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.