Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar caracteres html a texto llano

Estas en el tema de Pasar caracteres html a texto llano en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo pasar un texto del estilo: tus hortalizas des del sofá de casa? ¡Es muy fácil si sabes A texto llano? He estado probanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 02:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Aachen
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 22
Pasar caracteres html a texto llano

Como puedo pasar un texto del estilo:

tus hortalizas des del sofá de casa? ¡Es muy fácil si sabes

A texto llano?

He estado probanto varias funciones pero ninguna me lo hace bien.

PS: este texto viene escrito de un texarea con tinymce.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 02:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Munich - Alemania
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pasar caracteres html a texto llano

Has probado con html_entity_decode?

$texto = 'tus hortalizas des del sofá de casa? ¡Es muy fácil si sabes';

$mod = html_entity_decode($texto);
echo $mod;
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 03:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Aachen
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Pasar caracteres html a texto llano

Haciendo esto me salen interrogantes en los carácteres raros.

No lo he dicho antes pero es para adecuar el texto para ponerlo como metadescripción.

Etiquetas: caracteres, html, llano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.