Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar checkbox

Estas en el tema de pasar checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente código en un formulario: <input type="checkbox" name="idRetenido" value="OFF"> al abrir el formulario no me aparece marcado el checkbox. Si lo marco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
pasar checkbox

tengo el siguiente código en un formulario:

<input type="checkbox" name="idRetenido" value="OFF">

al abrir el formulario no me aparece marcado el checkbox. Si lo marco y envío el formulario en script que me recoge las variables me muestra la variable idRetenido con valor ON.
Pero si no marco el checkbox y lo envio no me recoge la variable, pero sí todas las demás del formulario.
¿Como puedo hacer para que me recoga la variable con valor OFF en el caso de enviar el formulario sin haber marcado el checkbox?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola pellagofio

Espero que esto te sirva:
Código PHP:
$variable = (isset($_POST['idRetenido'])) ? 'ON' 'OFF'
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.