Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar checkbox y datos por post

Estas en el tema de pasar checkbox y datos por post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal? Hago un select y muestro varios registros de tanques con algunos campos y al final le agregue un checkbox para seleccionar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2015, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
pasar checkbox y datos por post

Hola q tal?
Hago un select y muestro varios registros de tanques con algunos campos y al final le agregue un checkbox para seleccionar los que quiero. ejemplo:

$sql = "SELECT * FROM tksat WHERE..........";

while($resultados = mysql_fetch_array($consulta)){
echo '<tr>
<td><input type="text" name="nrotk[]" value='.$resultados[nrotk].' /></td>
<td><input type="text" name="capacidad[]" value='.$resultados[capacidad].' /></td>

<td><input type="checkbox" name="numero[]" value='.$resultados[id_tksat].' /></td>
</tr>';}

Despues tengo un submit para enviar a otro formulario, al cual quiero enviar nrotk, capacidad, etc de los tanques que marque con el check.
Pero solo me envia el id_tksat (el value que le puse al checkbox) de los seleccionados, no tengo forma de ver los otros datos.
Como puedo hacer?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 06:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar checkbox y datos por post

¿Cuando inspeccionas el HTML del formulario en tu navegador los valores están ahí presentes o no?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar checkbox y datos por post

En el primer formulario tengo todos, en este caso datos de los distintos tanques. En el otro form q paso con el submit pasan el o los id de los tanques con check y todos los campos de todos los tanques total, es un array. Pero yo solo quiero todos los datos de los que van con check.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 11:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar checkbox y datos por post

La única forma de relacionar datos entre sí es usando claves comunes, si no lo haces entonces los datos se irán acomodando conforme existan:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="foo[2]">
  2. <input name="bar[2]">

Al recibir los datos inspecciona con var_dump($_POST) y verás las relaciones.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar checkbox y datos por post

Ok voy a probar eso y te cuento

Etiquetas: checkbox, formulario, mysql, post, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.