Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar codigo php a smarty

Estas en el tema de Pasar codigo php a smarty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, acá con unos problemas a la hora de pasar un codigo php a smarty, alguien sabe smarty para que me pueda ayudar? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2016, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Pasar codigo php a smarty

Hola a todos, acá con unos problemas a la hora de pasar un codigo php a smarty, alguien sabe smarty para que me pueda ayudar?

Código PHP:
<select name="anio">
        <?php
        $rango 
date('Y') - 3;
        for(
$i=date('Y') + 2$i>=$rango$i--){
            if (
$i == date('Y'))
                echo 
'<option value="'.$i.'" selected>'.$i.'</option>';
            else
                echo 
'<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
        }
        
?>
</select>
codigo smarty sin terminar :(

Código PHP:
Ver original
  1. <select name="anio">
  2.                             {$rango = "date('Y') - 3"}
  3.                             {for $i=date('Y') to $i >= $rango max=5}
  4.                             {if $i == date('Y')}
  5.                             <option value="{$i}" selected>{$i}</option>
  6.                             {else}
  7.                             <option value="{$i}">{$i}</option>
  8.                             {/if}
  9.                             {/for}
  10.                         </select>

Gracias de antemano!!!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2016, 05:32
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años
Puntos: 67
Respuesta: Pasar codigo php a smarty

Antes yo asignaria las fechas de la siguiente manera, para poderlas manejar mejor:
Código PHP:
Ver original
  1. $smarty->assign('date', date('Y'));
  2. $smarty->assign('date3', date('Y') - 3);

Aquí te dejo el código que devería funcionar de esta manera, pruebalo y me dices.
Código Smarty:
Ver original
  1. <select name="anio">
  2.       {if $rango|strtotime == $date3|strtotime}
  3.             {for $i=$date to $i >= $rango max=5}
  4.                   {if $i == $date}
  5.                         <option value="{$i}" selected>{$i}</option>
  6.                   {else}
  7.                         <option value="{$i}">{$i}</option>
  8.                    {/if}
  9.              {/for}
  10.        {/if}
  11. </select>

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2016, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar codigo php a smarty

Gracias mi estimado, ya lo pude resolver modifique unos detalles acá dejo lo que hice por si alguien algún día lo necesite

Código PHP:
$this->_view->assign('date'date('Y'));
$this->_view->assign('date1'date('Y') + 1);
$this->_view->assign('date2'date('Y') - 2); 
Código PHP:
<select name="anio">
    {for 
$i=$date2 to $date1}
        {if 
$i == $date}
        <
option value="{$i}" selected>{$i}</option>
        {else}
        <
option value="{$i}">{$i}</option>
        {/if}
    {/for}
</
select

Etiquetas: select, smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.