Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar consulta mysql a pagina php, denme una mano porfa!!!!

Estas en el tema de pasar consulta mysql a pagina php, denme una mano porfa!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente como siempre recurro a ustedes que son los que mas saben. Les cuento que estoy tratando de hacer una consulta a una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 21:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
pasar consulta mysql a pagina php, denme una mano porfa!!!!

hola gente como siempre recurro a ustedes que son los que mas saben.
Les cuento que estoy tratando de hacer una consulta a una tabla en mysql y luego pasar esa consulta a otra pagina en php para asi poder llenar una tabla html.
este es el codigo de las paginas

este es el lib.php

Código PHP:
<?php
    $dbhost 
"localhost";
    
$dbuser "root";
    
$dbpassword "";
    
$database "bicicleteria";

?>
esta es la conexion donde hago la consulta

Código PHP:
<?php
include_once 'lib.php';


$conexionmysql_connect($dbhost$dbuser$dbpassword);
mysql_select_db($database$conexion);
$result mysql_query("SELECT id_stock, codigo, descrip, pre_min, pre_may  FROM stock where activo = '1'"$conexion);

$i=0;
while(
$row mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
    
$responce->rows[$i]['id_stock']=$row["id_stock"];
    
$responce->rows[$i]['cell']=array($row["id_stock"], $row["codigo"],$row["desc"],$row["prec_min"],$row["prec_may"]);
    
$i++;
}
echo 
json_encode($responce);

?>
y esta es la pagina donde quiero mostrar la tabla

Código PHP:
<?php
include_once 'conec_stock.php';
$codigo $_GET['responce'];
echo 
$codigo;
?>

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        hola
    </body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 23:04
Avatar de jartaud  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Canal de Panamá
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: pasar consulta mysql a pagina php, denme una mano porfa!!!!

Y porqué estas mandando ese objeto en formato json?
Puedes leer ese tutorial para avanzar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar consulta mysql a pagina php, denme una mano porfa!!!!

Cita:
Iniciado por jartaud Ver Mensaje
Y porqué estas mandando ese objeto en formato json?
Puedes leer ese tutorial para avanzar.
no le hagas caso a eso, quise poner un echo cualquiera y probando unas cosas le agregue eso, pero no es que la quiera pasar con json
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 11:01
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: pasar consulta mysql a pagina php, denme una mano porfa!!!!

Código PHP:
Ver original
  1. //en vez del while
  2. if(!$row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
  3.   $row=array();
  4. }
y donde quiere mostrar los registros...

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  4.         <title></title>
  5.     </head>
  6.     <body>
  7.        <?php
  8.           foreach ($row as $valor){
  9.              echo $valor["id_stock"]."<br />";
  10.          }
  11.        ?>
  12.     </body>
  13. </html>
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar consulta mysql a pagina php, denme una mano porfa!!!!

Cita:
Iniciado por jartaud Ver Mensaje
Y porqué estas mandando ese objeto en formato json?
Puedes leer ese tutorial para avanzar.
gracias por el tuto, me sirvio mucho
pongo el codigo por si a alguien le llegara a servir

Código PHP:
<?php
include_once 'lib.php';


$conexionmysql_connect($dbhost$dbuser$dbpassword);
mysql_select_db($database$conexion);
$result mysql_query("SELECT id_stock, codigo, descrip, pre_min, pre_may  FROM stock where activo = '1'"$conexion);
echo
"<table border='2'>
<tr>
    <th>ID</th>
    <th>Codigo</th>
    <th>Descrip</th>
    <th>Prec.Min</th>
    <th>Prec.May</th>
</tr>"
;
$i=0;
while(
$row mysql_fetch_array($result)){
    echo 
"<tr>
        <td>$row[id_stock]</td>
        <td>$row[codigo]</td>
        <td>$row[descrip]</td>
        <td>$row[pre_min]</td>
        <td>$row[pre_may]</td>
          </tr>"
;
    
$i++;
}
echo 
"</table>";

Etiquetas: denme, html, mano, mysql, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.