Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar una contante por la URL e imprimir el contenido en una página.

Estas en el tema de Pasar una contante por la URL e imprimir el contenido en una página. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... tengo una pregunta, espero que me puedan ayudar... Se supone que tengo varias constantes definidas por ejemplo: Código PHP: define ( "Contante1" ,  "Algún texto para esta constante" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 19:55
Avatar de eskorbutin  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Pasar una contante por la URL e imprimir el contenido en una página.

Hola... tengo una pregunta, espero que me puedan ayudar...

Se supone que tengo varias constantes definidas por ejemplo:

Código PHP:
define("Contante1""Algún texto para esta constante");
define("Contante2""Otro texto para esta constante"); 
luego.. las quiero llamar desde otra página por medio del metodo get, por ejemplo
Código PHP:
http://dominio.com/pagina.php?const=Constante1 
entonces quiero que me imprima el contenido de la Constante1 en pagina.php.. pero no se como lo puedo hacer...

ya que si hago esto:

Código PHP:
echo $_GET['const']; 
me imprime "Contante1" y no el contenido de dicha constante es decir: "Algún texto para esta constante".
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 20:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Pasar una contante por la URL e imprimir el contenido en una página.

Puedes usar la funcion constant para obtener el valor:
Código PHP:
echo constant$_GET['const'] ); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 21:21
Avatar de eskorbutin  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Pasar una contante por la URL e imprimir el contenido en una página.

Gracias de nuevo GatorV, no sabía de esa función... jaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.