Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar contenido de archivo a variable

Estas en el tema de Pasar contenido de archivo a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ¿Existe alguna funcion que devuelva el contenido de un archivo (en string) a fin de almacenarlo en una variable PHP? Gracias de antemano!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 17:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Pasar contenido de archivo a variable

Hola

¿Existe alguna funcion que devuelva el contenido de un archivo (en string) a fin de almacenarlo en una variable PHP?

Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 19:07
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Pasar contenido de archivo a variable

No sabes si existe una funcion pero te lo imaginas muy bien...

Código PHP:

$cadena
=file_get_contents("archivo.txt");

//$cadena posee ahora todo el contenido del txt, como un gran string.
//tambien se puede leer otros archivos, de otras extensiones 

Saludos...!

Etiquetas: contenido, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.