Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar el contenido de una caja texto

Estas en el tema de pasar el contenido de una caja texto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos, una vez recurriendo a su valiosa ayuda y de antemano muchas gracias por sus respuestas. Tengo dos páginas identificadas como pagina1.php y pagina2.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta pasar el contenido de una caja texto

Saludos amigos, una vez recurriendo a su valiosa ayuda y de antemano muchas gracias por sus respuestas.

Tengo dos páginas identificadas como pagina1.php y pagina2.php, en la pagina1.php existe una caja de texto en la cual se ingresa un nombre, por razones de funcionalidad el contenido de la caja texto nombre (valor ingresado) lo necesito en la pagina2.php, en código PHP, sin utilizar la técnica del submit. ¿es posible?

pagina1.php
<html>
<head>
<title>Mi pagina1.php</title>
</head>
<body>
….
<input type=”text” name=”nombre” >
…..
</body>
</html>

Pagina2.php
<?php
$nombre = El valor ingresado en la caja de texto nombre en la pagina 1.php
Echo ‘El nombre que ingrese en la pagina 1 es’.$nombre;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: pasar el contenido de una caja texto

Forzosamente debes utilizar el metodo submit para que envies los datos no puedes recibir algo que no fue enviado.....


lo envias por medio de un formulario
<form action="pagina2.php" name="form1" id="form1" >
<input type=”text” name=”nombre” >
</form>

y en la pagina que recibes simplemente lo recojes y muestras:

<?
$nombre = $_POST['nombre'];
echo ‘El nombre que ingrese en la pagina 1 es’.$nombre;

?>


por cierto echo se escribe en minusculas

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: pasar el contenido de una caja texto

los formularios tienen un fin, y si quieres pasar de ellos entonces, ¿porque usas un formulario?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 15:35
Avatar de Aaronus23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: https://home
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: pasar el contenido de una caja texto

supongo que podrias utilizar una funcion submit basada en javascript... igual, no se lo que quieres hacer exactamente

Etiquetas: caja, contenido, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:37.