Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar contenido de una tabla a un formulario

Estas en el tema de Pasar contenido de una tabla a un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Un saludo a todos desde Mexico. Alguien puede indicarme por favor como pasar la informacion de unos campos de una tabla que esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar contenido de una tabla a un formulario

Hola Un saludo a todos desde Mexico.

Alguien puede indicarme por favor como pasar la informacion de unos campos de una tabla que esta en una base de datos de Mysql a un formulario WEB.

por ejemplo:

Pasar el campo nombre de la tabla a un elemento INPUT TYPE=TEXT del formulario

Pasar el campo evento a un elemento TEXTAREA

Gracias.
:)

Carlos Sanchez Soto
La felicidad es un estado de animo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pasar contenido de una tabla a un formulario

suponiendo que tienes algo asi:
$query = mysql_query("select * from tabla_eventos where id='$id'");
$datos = mysql_fetch_array($query);
echo"
<input type=text value='$datos[titulo]'><br>
<textarea rows=7 cols=36>$datos[evento]</textarea>";
$mysql_close;
?>

eso debe funcionar, saludos...
choly.


<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar contenido de una tabla a un formulario

Gracias Choly.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Pasar contenido de una tabla a un formulario

para servirle, ja!
nos vemos...

<iframe target="_top" src="http://genteloca.com/firma.htm" width="100%" height="70" border="0" framespacing="0" border="0" frameborder="0"> </iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.