Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar contenido a variable de texto

Estas en el tema de pasar contenido a variable de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un contenido que pasar a una variable de texto, para que posteriormente sea interpretado por el browser. El problema es que ese contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 56
pasar contenido a variable de texto

Hola,

Tengo un contenido que pasar a una variable de texto, para que posteriormente sea interpretado por el browser. El problema es que ese contenido lleva tanto HTML como un pequeño bloque de php. Este último bloque no lo interpreta el browser, tampoco da error, simplemente no lo considera como php.
Como debo hacer para pasarlo?

A continuación os pongo el contenido tal y como trato de pasarlo a la variable.

Código:
$catalogo->SetContenido('<table style="border-bottom: 1px solid rgb(213, 213, 213);" align="center" bgcolor="#ffffff" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="760">
	<tr>
		<td colspan="2">&nbsp;</td>
	</tr>
	<tr>
		<td rowspan="2" style="border-top: 1px solid rgb(213, 213, 213); border-right: 1px solid rgb(213, 213, 213);" width="520">
		
		<?php include(\'buscar.php\'); ?>
		
		</td>
		<td style="border-top: 1px solid rgb(213, 213, 213); border-bottom: 1px solid rgb(213, 213, 213); background-repeat: no-repeat; background-position: center;" background="particulares.asp_files/finder_PARTICULAR.jpg" bgcolor="#ffffff" height="103" width="240">	  
			<table width="220" height="35" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="3" id="online">
          	<tr>
            	<td height="29" align="left" style="padding-left: 25px; padding-top: 20px;"><hr>
					<form action="?action=search&list&page=1" method="post" name="searchform">
				   	<div align="center">
				        <input type="text" name="keyword" size="20" maxlength="100">
				      <br>
				        <input name="submit" type="submit" value="Buscar">
			      	</div>
					</form><hr>
				</td>
          	</tr>
        	</table>
		</td>	
	</tr>
	<tr>
	  <td width="240" bgcolor="#ffffff">&nbsp;      </td>
	</tr>
</table>'	
								);
Gracias por las posibles respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 06:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por jchuk
El problema es que ese contenido lleva tanto HTML como un pequeño bloque de php. Este último bloque no lo interpreta el browser,
Hola jchuk

El browser no interpreta php así que por más que le llegue código lo va a ignorar.

Lo que quieres que llegue interpretado qué es ¿el include?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 56
Hola tunait,

Sí, el código del archivo referenciado en el include se debe ejecutar en un determinado momento, al pulsar un botón de un form.
SI el código lo escribo como si fuera una página estática, no hay problema, pero si trato de pasarlo en una variable es cuando no va.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.