Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar dato de php a asp

Estas en el tema de Pasar dato de php a asp en el foro de PHP en Foros del Web. Pues eso tengo unos datos en asp y necesito pasarlo a php. Se me ocurrio via form pero el usuario podria verlo, tambien se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar dato de php a asp

Pues eso tengo unos datos en asp y necesito pasarlo a php.

Se me ocurrio via form pero el usuario podria verlo, tambien se me ocurrio via query pero tambien el usuario podria verlo.

Tambien con un archivo guardado en servidor pero seria un lio ... o con una cookie ....

¿Hay alguna forma facil?

El dato en asp es una session, en realidad son 3 sessiones ( id usuario, nombre y empresa ) y a partir de aqui el usuario trabaja en asp pero en cierto momento debe ejecutarse un php y seguir manteniendo las sessiones ....

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 10:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrás que volcar tus datos hacia un archivo de texto plano o base de datos desde ASP para que PHP los lea y los asigne a la sesión de PHP si corresponde al "saltar" entre aplicaciones..

También podría ser cookies ese "puente" .. Pero lo más seguro (para que los datos no viajen al cliente en ningún momento) es que lo hagas como te menciono.

Incluso . .ese "formato" de tu archivo de texto plano (si lo usas) podría ser XML y así o haces más standard si cabe .. Pero con cualquier formato própio que identifiques y normalices tu mismo sobra..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Es como pense, tambien se me ocurrio esto para tener total seguridad ( por si me pichan el archivo o yo que se ).

En el asp en una base de datos con una tabla y 4 campos.

id, nombre, empresa , codigo

Y en el asp llamo al php en este plan :

index.php?id=23

El codigo seria el 23 y asi le asigno los valores al php y despues desde el php borro esta fila de la base de datos.

El codigo seria un aleatorio entre 1 y 1.000.000 por ejemplo o algo asi ....

¿No crees que seria mas seguro asi?, es que lo del archivo me da que me lo podrian leer ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 11:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Dentro de la estructura de directorios de un servidor .. tienes lo que se denomina el "DOCUMENT_ROOT"... Si tu creas tu archivo y lo dejas en algún directorio que esté bajo ese document_root .. si te hacen:

http://www.tal.tal/nose.txt .. lo van a ver (el navegador se lo va a entregar).

pero, si tu "subes" ese archivo fuera del alcance del "DOCUMENT_ROOT" .. no habría problemas de seguridad por esa parte ...

ejemplo .. en la mayoría de servicio de hosting la estructura de un sistio suele ser:

./
public_html/ <-- aquí cae el "Document_root" y es donde todo lo que pongas será publicado por http:// .. (accesible).
www/
nose/

así que .. si tu archivo.txt lo creas -fuera- de ese "public_html" ya no quedará al alcance de tu navegador por http://....

Eso sí .. las rutas deberán ser tipo ABSOLUTAS (tanto en "php" como en tu aplicacion "ASP") que supongo que ambas trabajan en el mismo servidor?...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si y no, en un principio todo va en el mismo servidor pero podria ser que en el futuro ( si la cosa va bien ) pondriamos diferentes servidores para diferentes funciones.

Si la idea la picho, y la seguridad tambien ..

Gracias por la info XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.